1. Новости

Подруга Киану Ривза дала откровенное интервью об отношениях с актером, седине и почему ни разу не была замужем

13.03.2020

Осенью прошлого года 55-летний Киану Ривз после долгого одиночества представил миру свою девушку, 46-летнюю художницу Александру Грант. Теперь Александра – настоящий тренсеттер Голливуда и одна из самых обсуждаемых персон в соцсетях. Несколько дней назад британский Vogue пригласил Грант на интервью, и оно, конечно, получилось очень интересным. В разговоре с редактором художница затронула темы стандартов красоты, уверенности в себе, а также ответила на главный вопрос – почему она ни разу не была замужем.

Читайте самые яркие высказывания подруги Ривза. 

О стандартах красоты 

Хейтеры часто пишут в сети, что Александра якобы не очень подходит Киану. По крайней мере, в наши дни холостяки Голливуда старше 50 чаще всего выбирают себе моделей, которые моложе их на 15–20, а иногда и 30 лет. Но Грант относится к этим мнениям с юмором. 

«У меня седые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить об идеалах красоты… Если бы я хотела выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног», – пошутила она. 

Также она прокомментировала цвет своих волос (Александра предпочитает выглядеть естественно и не закрашивать седину): «Я искренне верю в личный выбор: у каждого из нас свои способы чувствовать себя увереннее. Больше должно быть и представлений о красоте, ведь на нашей планете миллиарды людей». 

О знакомстве с Киану

Александра и Киану познакомились в 2011 году, когда он обратился к ней за иллюстрациями к своей книге по выходу из депрессии «Ода счастью» (Ode to Happiness). 

«Книга была моим сюрпризом для Киану, задумывалась как личный подарок. Все наши друзья, сидевшие в комнате, захихикали, когда я подарила ему экземпляр. Они сказали: "Пожалуйста, опубликуйте это!" Так мы попали в издательский бизнес», – рассказала художница. 

О том, почему не была замужем 

Грант призналась, что семь раз была подружкой невесты, но свою свадьбу ни разу не сыграла. Почему? 

«Я бы с удовольствием поговорила об этом за бокалом вина... Любовь на всех уровнях очень важна для меня. Я не верю, что изоляция – это правильный путь. Бывают периоды уединения, которые нужны мне как художнику, но при этом я очень ценю и опыт пребывания в отношениях».

 

Читайте также