1. Новости

Подушка безопасности, которая спасет от ударов судьбы в 2020-м: «надувной» топ Джорджии Фаулер стал хитом в интернете

07.09.2020

В 2018 году вещи-мемы стали главным модным трендом, и с тех пор не сдают позиций. Крохотные сумки, гигантские соломенные шляпы, семислойные пальто со свисающими рукавами, кроксы на каблуках - чего мы только не видели. Теперь настала очередь нового хита - «надувного» топа.

Необычный образ примерила 28-летняя Джорджия Фаулер, новозеландская модель и «ангел» Victoria's Secret. В инстаграме она опубликовала кадр со съемки для бренда Jordan Dalah Studio - и неожиданно покорила интернет-пользователей. Ее шелковая блуза пудрового оттенка скроена таким образом, что создает эффект надутости - как мягкое пуховое одеяло, в которое так и тянет закутаться осенним утром. Креативный верх звезда обложек дополнила шортами с высокой талией и чулками телесного цвета.

Подобных вещей в коллекции австралийской марки немало. Дизайнер Джордан Далах вдохновляется стилем эпохи Тюдоров: массивными рукавами, вертюгадами - стегаными валиками под юбками, длинными узкими лифами-корсетами. И уверен, что такие нестандартные детали обязательно должны быть в гардеробе каждого, чтобы подчеркнуть связь времен и почувствовать себя кем-то особенным.

Но ни шаровары-гармошки, ни шляпы-наволочки до этого не вызывали такого интереса, как топ-«парашют». Благодаря снимку Джорджии его тут же начали раскупать, отмечая, что надеются, что эта «подушка безопасности» спасет ее обладателей от жестоких ударов судьбы в 2020-м. На гиперболизированную вещь уже поставили предзаказ.

Недавно такая же волна популярности неожиданно накрыла платье с клубникой - покупателям захотелось немного сказки в повседневности.

 

Читайте также