1. Новости

Подушки с принтом зебры и свечи с поцелуями: коллекция H&M и Дианы фон Фюрстенберг, которая добавит красок в любой интерьер

07.04.2021

Шведский бренд H&M и американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг представили совместную коллекцию для дома. В линейку вошли 32 предмета интерьера: ковры, лакированные керамические вазы, горшки для растений, шерстяные пледы с разными рисунками с двух сторон, подносы, наволочки и простыни, одеяла, кофейные пары, шкатулки, коробки для хранения, плакаты. Помимо этого, была разработана особая формула ароматических свечей с ароматом кедра, сандала, амбры и сосны. Они продаются в стеклянных стаканах с рисунком в виде губ и фразой Love is Life.

Большая часть вещей украшена принтами из архива фон Фюрстенберг: это узоры с имитацией шкуры зебры и абстрактные рисунки ярких расцветок. Из тканей с подобными принтами Диана создает модели, которые давно уже считаются культовыми. К слову, рекламную кампанию отсняли в особняке дизайнера.

 

 «Место, где вы живете, должно соответствовать вам, отражать ваш характер.  Главное - создать пространство, в котором вам будет комфортно, которое будет зеркалом вашей личности», - не раз говорила она в интервью.

Предметы интерьера будут доступны на сайте корпорации 16 апреля, а 22 апреля появятся в магазинах H&M.

Стоимость товаров - от 1599 рублей до 9999 рублей.  

Читайте также