1. Новости

Пока мы отдыхали: Деми Ловато сделала пикси, Белла Хадид отстригла челку, а Кейт Миддлтон стала блондинкой

23.11.2020

Многие психологи советуют менять имидж во времена, когда хочется перемен. И, кажется, именно с этой целью в эти выходные кардинально сменили имидж сразу несколько селебрити. Первой удивила 28-летняя актриса и певица Деми Ловато. Долгое время мы привыкли видеть ее с длинными темными волосами, а теперь она сделала стрижку пикси и перекрасилась в блонд. Фотографии в новом образе звезда выложила в Instagram, но без комментариев. При этом некоторые подписчики предположили, что за преображениями стоит ее недавнее расставание с бойфрендом Максом Эрихом. Пара объявила о помолвке летом этого года, а затем сообщила о расставании. 

Кроме Деми Ловато изменила прическу и 24-летняя Белла Хадид. Не так кардинально, конечно, но тоже смело: супермодель сделала челку! Кстати, ранее Белла уже носила челку, причем отстригла ее себе сама на карантине. Но тогда укладка не выглядела так идеально, как сейчас, когда за волосы взялся ее стилист.

И еще одно интересное бьюти-преображение - от 38-летней герцогини Кейт Миддлтон. Впервые за долгие время она осветлила волосы, сделав шатуш. В новом имидже супруга принца Уильма появилась в ролике, посвященном окончанию ее фотопроекта Hold Still. И особенно удачно новый оттенок смотрелся с белой блузой и красным жакетом. 

 

Читайте также