1. Новости

Пока мы праздновали: все главные новости - от помолвки Водяновой до рождения дочери Диас

09.01.2020

Пока мы уходили на каникулы, в мире шоу-бизнеса случилось несколько интересных событий: от помолвки Натальи Водяновой и Лены Перминовой до рождения дочери у Камерон Диас!

Рассказываем об этих и других хороших новостях в период с 1 по 8 января. 

Наталья Водянова, Лена Перминова и Китти Сенсер выходят замуж 

В начале нового года сразу две русские супермодели сообщили о скором замужестве: 1 января о помолвке с Антуаном Арно сообщила 37-летняя Наталья Водянова, а 6 января стало известно о скорой свадьбе 33-летней Лены Перминовой и Александра Лебедева. 

Наталья Водянова и Антуан Арно начали встречаться с 2011 года, в 2014-ом у них родился первый общий ребенок - сын Максим, а еще через два года - второй сын Роман. Также Наталья воспитывает троих детей от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана. 

Лена Перминова состоит в отношениях с бизнесменом Александром Лебедевым около 15 лет, у пары трое детей - 11-летний Никита, 8-летний Егор и 6-летняя Арина. 

«Спасибо, мой любимый, за исполнение моего давнего желания», - написала Лена Перминова в Instagram. 

Также на каникулах стало известно о помолвке 29-летней Кити Спенсер, модели и племянницы принцессы Дианы. Ее будущем мужем, как сообщает Daily Mail, станет 60-летний бизнесмен Майкл Льюис. 

Николь Шерзингер и Том Эванс объявили себя парой 

41-летняя солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер и 34-летний певец Том Эванс впервые вышли в свет как пара. Они появились на вечеринке американского журнала In Style, а после мероприятия сразу же опубликовали совместные фото в Instagram. 

Хлоя Севиньи впервые станет мамой 

7 января издание TMZ опубликовало фотографии беременной Хлои Севеньи. Для 45-летней актрисы и ее бойфренда, арт-директора нью-йоркской галереи Karma Art Синиши Маковича, ребенок станет первым. Ожидается, что он появится на свет уже весной 2020 года. 

У Камерон Диас родилась дочь

4 января 47-летняя актриса Камерон Диас и ее муж Бенджамин Мэдден объявили в Instagram о рождении первенца. У пары родилась дочь, которую они назвали Рэдикс. Знаменитости сообщили, что невероятно рады стать родителями милой девочки, но сказали, что постараются оберегать ее от излишнего внимания прессы и не станут публиковать ее фото в соцсети. 

 

Читайте также