Подпишитесь на наши новости
Хит недели от Ильи Левочкина: средства для волос от Nashi Argan
BEAUTYHACK

Покрасить волосы без вреда для них – как и чем?

2 месяца назад

Боитесь менять имидж, чтобы не испортить волосы? BeautyHack – о новой технологии окрашивания, с которой смена образа не превратится в проблему. 

В сентябре этого года бренд Wella Professionals в очередной раз перевернул наше представление об окрашивании и выпустил новую краску Kolestion Perfect. Ее преимущество – в молекуле МЕ+, которая уменьшит риск развития новой аллергии на краску.   

Технология Pure Balance Technology не дает активизироваться частицам металлов, которые содержатся в волосах. А значит, свободные радикалы будут образовываться меньше – цвет будет формироваться без препятствий, а волосы повреждаться меньше. В итоге вы получите яркий, насыщенный цвет и блестящие локоны, полные жизни.   

Существенный бонус – краска подойдет даже девушкам с аллергией.

Окрашивание по новой технологии можно сделать в салоне UpDo by Diana Simonian.

Диана Симонян, чемпионка Европы, призер мировых и российских чемпионатов по парикмахерскому искусству (кому, как не профессионалу стоит доверить свои волосы?).

Читайте также «Нет» электризации: проверенные средства для укладки зимой

Спортивный макияж Ляйсан Утяшевой – как повторить?

Зачем Ирина Горбачева побрилась налысо?

Всегда прекрасны! 20 фото звезд в реальной жизни

Они выбирают персики на рынке, заправляют машины, выгуливают собак, ездят на велосипедах и обнимаются. И все это без очков и бейсболок! Как в реальной жизни выглядят Рэйчел Макадамс, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и другие звезды?

На что решилась Хейли Болдуин?

Кто из звезд появился с фиолетовыми волосами?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru