Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 ошибок молодых мам, или что важно знать о детях до их рождения
BEAUTYHACK

Полезная соль для ванн: что искать в составе?

Соль Эпсома содержит сульфат магния – это природный минерал, который был впервые обнаружен в минеральных источниках Англии в городе Эпсом. Редакция BeautyHack рассказывает, почему именно она должна присутствовать в каждой ванной комнате.

Магний – это один из минералов, который нужен организму во время стресса. Он отвечает за более, чем 300 ферментов, участвует в процессе детоксикации. При нехватке люди быстро устают, страдают от проблем с пищеварением, испытывают боли в мышцах.
Соль Эпсома помогает преодолеть симптомы ОРВИ, снять усталость. Она способствует нужному расслаблению тела. Магний в составе впитывается через кожу, поэтому перед вечерним ритуалом сначала нужно выпить стакан воды. Затем растворить в ванной 500-1000 г. соли и находится в воде около получаса.
После этого наладится сон, мышцы расслабятся, а настроение улучшится! Такой ритуал также избавит от судорог в ногах, поддержит процесс детоксикации и нормализует кровяное давление.

Для всех читателей BeautyHack на сайте Naturomama.ru действует скидка 5% на соль Эпсому по промокоду beautyhack. Его нужно указать в комментарии к заказу.

Наслаждайтесь покупками и вечерними ритуалами!

Читайте также Cовет недели от BeautyHack: принимайте ванну с солью

Не жалейте времени на такую блажь (особенно для жителей мегаполиса)! Замерзли, устали, погрязли в стрессе, чувствуете, что кожа стала сухой и шелушится, перетрудились на тренировке – набирайте ванну и используйте любимую соль. От экспертов BeautyHack – шесть проверенных вариантов.

Как соль влияет на мозг? Новое открытие ученых

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление соли повышает риск болезней сердца. Новое исследование показало, что чем больше соли мы едим, тем менее работоспособным становится наш мозг.

ТЕСТ: Много ли соли вы употребляете?

Не знаете, что делать с отеками по утрам, неожиданными кожными воспалениями и «тем самым килограммом», который никак не уходит, несмотря на все усилия? Возможно, у вас просто переизбыток хлорида натрия, от которого страдает весь организм. Пройдите наш тест и выясните свою зависимость от солененького.

Как правильно принимать ванну: 5 неожиданных фактов

Какие есть противопоказания к принятию ванны, как правильно выбрать температуру и почему сначала лучше принять душ? BeautyHack собрал «досье» на любимую процедуру.

Выбор Авроры: что стоит в ванной у телеведущей?

Известная телеведущая поделилась своими любимыми средствами от Vichy.

10 средств для волос из ванных звезд

Какие шампуни, кондиционеры и маски используют голливудские знаменитости? В чем секрет их ежедневного ухода за волосами? Рассказываем в нашем новом обзоре!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru