Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица
BEAUTYHACK

Полезное лакомство: рецепт Сати Казановой

1 неделю назад

Певица Сати Казанова поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте полезным рецептом морковной халвы. Лакомство индийского происхождения легко приготовить самостоятельно – рассказываем как!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1. Морковь
2. Миндальное молоко
3. Горстка тутовника или изюма
4. Корица
5. Шафран
6. Кардамон
7. Орехи кешью
8. Конопляные семечки
9. Кокосовое масло

В это же время замочите ягоды тутовника (можно изюма) с шафраном в миндальном молоке на 15 минут. Всю массу добавьте в тушеную морковь. Помешивайте, пока масса не станет консистенции густого крема и не выпарится молоко. Добавьте орехи кешью.

Вымойте морковь, очистите и натрите на мелкой терке. Обжарьте на кокосовом масле специи (кардамон, тертый мускатный орех, конопляные семечки) и добавьте корицу по вкусу.
Положите морковную массу в миндальное молоко, смешайте все со специями и доведите до кипения. Тушите морковь на малом огне в открытой посуде до полного размягчения примерно в течение 35 минут.

Читайте также Где найти вкусные рецепты без сахара?

Банановый кекс с орехами пекан, шоколадные трюфели, лимонно-оливковый торт с ежевикой, фисташками и кардамонно-кокосовым кремом без единого грамма рафинированного сахара – топ-модель Анастасия Хозисова делится волшебными рецептами в своей новой книге.

Полезный обед: рецепты Карли Клосс

Ваш ужин готов: 5 вкусных салатов с рукколой

Салат с картофелем, зеленый микс за 10 минут и еще три вкусных рецепта.

Почему нужно завтракать, чтобы худеть?

Старая-добрая фраза «завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу» теперь не просто слова: ученые из Тель-Авивского университета доказали, что высококалорийный завтрак помогает быстро сбросить вес. Рассказываем подробности!

7 продуктов, которые не стоит есть на завтрак

Мы много раз слышали о том, что завтрак – самый важный прием пищи, который запускает обмен веществ и наполняет организм энергией на весь день. Но зачастую мы даже не замечаем, что завтракаем неправильно. Эксперт сервиса Grow Food Зина Руденко – о том, чем плохи на завтрак тост из белого хлеба, кукурузные хлопья и другие продукты.

Оставим на сладкое: 4 полезных десерта

Список простых и полезных десертов от BeautyHack.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru