Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Получить подарки и скидки от Erborian – где и как?

6 дней назад

В ТЦ Европейский 11 июня открывается десятый бутик корейско-французского бренда косметики Erborian. Теперь их знаменитые BB и CC-крема можно будет найти на первом этаже торгового центра. Здесь будет представлен эксклюзивный ассортимент и все новинки, а персональные консультанты расскажут о корейском уходе и помогут подобрать подходящие средства для каждого клиента. 

В день открытия гостей ждет скидка 25% на все средства, кроме мини-форматов и аксессуаров. Каждому предложат оформить VIP-карты, а первым 100 покупателям подарят набор «RED ALERT» и спонж для макияжа Beauty Blender.

Косметика Erborian создается из натуральных ингредиентов по уникальным формулам. Самая главная особенность бренда – это соединение французского искусства создания эффективных косметических средств с корейскими ингредиентами. О том, какую косметику от Erborian, предпочитает редактор BeautyHack София Воробьева, – читайте по ссылке

Удачных покупок!

Читайте также До последней капли: 6 средств для создания идеального тона, которые я покупаю снова и снова

Косметички профи: 5 любимых средств бренд-директора Erborian

Бренд-директор Erborian Ольга Сабирова рассказала BeautyHack о любимых средствах бренда: они спасают ее от недосыпов и мгновенно восстанавливают кожу.

Видеогид: за какими средствами идти в Erborian

BeautyHack заглянул в бутик Erborian в ТЦ "Метрополис" и узнал у покупателей, почему они любят средства этого бренда и за какими из них возвращаются регулярно.

Что в составе: CC-крем Erborian

Людям с каким типом кожи стоит обратить внимание на это средство и почему? Какие ингредиенты делают крем легким по текстуре? На эти и другие вопросы отвечает независимый визажист Анжелика Баклага.

Выбор блогера: лучшие BB-кремы

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова поделилась списком любимых BB-кремов.

Бьютихакер недели: врач-косметолог Алена Куталия – об авторской процедуре BB Ideal skin и любимых уходах

Алена Куталия – владелица клиники Alena Aesthetic, создательница методики BB Ideal skin, которая на год дает возможность забыть о декоративных тонирующих средствах, автор 30 научных статей и девушка с очень плотным рабочим графиком (вчера Майами, а сегодня Сочи). Алена рассказала BeautyHack, как придумала и запатентовала собственную процедуру, какие средства использует каждый день, и объяснила, почему пациентам нужно прислушиваться к советам грамотных косметологов.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru