Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 10 лучших средств для душа для сухой кожи
BEAUTYHACK

Помады на лето: 3 любимых средства певицы Нюши

Красная помада – оружие любой женщины. Этот цвет актуален всегда и подходит каждой, главное – найти свой оттенок! В своем Instagram-аккаунте певица Нюша поделилась тремя любимыми, которые использует вне зависимости от сезона. Она подобрала нужные под свой цветотип. Они делятся на три подтона – холодные, теплые и нейтральные. Берите на заметку!

Помада Stunna Lip Paint Longwear Fluid, Uncensored, Fenty Beauty


Эта помада с темно-красным оттенком, которая на финише дает матовое покрытие. У средства жидкая невесомая текстура, оно ложится легкой вуалью на кожу губ. Бренд обещает 12-часовую стойкость, которая оправдана! Этому средству не страшны любые перекусы. Аппликатор набирает большое количество пигмента с первого раза, поэтому наносить его нужно аккуратно. Удобная форма кисточки позволяет с легкостью аккуратно прорисовать контур.

Если вам нужно добиться насыщенного красного цвета с бордовым подтоном, то лучше всего добавить любой прозрачный блеск и сделать выразительный акцент.

Помада для губ Rouge Allure Velvet, в оттенке 38 LA Fascinante, Chanel

 

Этот вариант с более мягкой текстурой, его можно легко растушевать, превратив красный оттенок в розовый. Нюша также использует его в качестве румян!

Средство не забивается в складочки губ, дает ровный матовый финиш. Самое главное, что оно не подчеркивает шелушений. О других похожих средствах читайте в подборке редакторов BeautyHack по ссылке

Помада Rouge Allure Velvetдарит настоящий эффект «второй кожи».В результате получается одновременно сияющий и матовый макияж при первом же прикосновении аппликатора. В составе – высокая концентрация пигментов, которые дарят насыщенный оттенок. Блестящий финиш создается благодаря мелким частицам перламутра, а силикон и масла жожоба разглаживают губы.

Жидкая помада Everlasting Liquid Lipstick Outlaw, Kat Von D

Это еще одна матовая помада, но передача ее оттенка на губах сильно отличается от средства Fenty Beauty. Цвет более теплый с оранжевым подтоном. С ее помощью можно создать совсем другой образ, который безупречно выглядит на загорелой коже. Эта помада прекрасна своей стойкостью и насыщенностью и дарит комфорт в течение дня.

Кончиком аппликатора удобно обвести контур, а потом прокрасить сами губы. Для создания особо стойкого эффекта стоит нанести помаду изогнутой частью аппликатора, подождать несколько секунд, затем добавить второй слой.

Это средство не «уйдет» с губ, даже если постараться смыть его салфетками для снятия макияжа. Поможет только двухфазное средство или гидрофильное масло.

Теги: Новости
25.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru