Помады, вдохновленные ароматом: Tom Ford выпустил два оттенка Jasmine Rouge

11.04.2020

Уникальный состав и эксклюзивная упаковка - такими получились новинки, представленные американским брендом. Дизайнер Том Форд, создавая коллекцию губных помад, вдохновлялся собственным, давно признанным публикой, творением.

Лимитированные футляры средств отсылают к флаконам унисекс-аромата Jasmine Rouge Eau de Parfum из коллекции Private Blend. Строгие линии, насыщенный цвет бордо, матовое золото - поклонники марки безошибочно считают намек. Пряные цветочно-восточные ноты, эротичный декаданс и дух гедонистического гламура - духи стали гимном чувственности и роскоши. На тот же эффект 58-летний кутюрье рассчитывает и с помадами.

Линейка Jasmine Rouge Lip Collection пополнилась двумя оттенками: Scarlet Rouge и Impulsion. Насыщенный цвет и стойкость дополнены увлажняющими свойствами: помада с нежнейшей кремовой текстурой и глянцевым финишем заполняет и разглаживает морщины на губах и не скатывается. В состав входят как распространенные в косметике, так и экзотические ингредиенты: экстракт семян сои, бразильское масло мурумуру и масло цветка ромашки.

Новинки уже поступили в продажу в Японии, заказать их можно на сайте бренда.

Стоимость - $54 (3980 руб.)

Читайте также