Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Поможем вместе: какие бьюти-средства приобрести, чтобы помочь животным?

3 недели назад

Антилопы сайгаки оказались на грани вымирания из-за браконьерства и неконтролируемой добычи рогов самцов. Популяция этого редкого животного сократилась в 100 раз. Итальянский бренд профессиональной косметики для волос Davines обратил на эту проблему особое внимание и решил помочь в спасении сайгаков, направив часть прибыли в фонд WWF России. Компания будет отчислять 5% от каждого проданного средства линии Essential в салонах-партнерах бренда и на собственном сайте. Она была выбрана не случайно: каждое средство из линейки содержит экстракт растений, выращенных на специальных фермах, которые участвуют в итальянском проекте Slow Food Presidia и помогают сохранять природу.

Также Davines запустит в продажу лимитированные бьюти-наборы с браслетами и кулоном с совместным логотипом бренда и WWF, часть средств пойдет на поддержку природного наследия России. Такая акция вступит в силу с июля 2019 года по всей России.
Это уже не первая акция бренда – ежегодно компания делает все возможное, чтобы уменьшить агрессивное влияние производства на окружающую среду. Например, все средства Davines создаются при использовании возобновляемых источников энергии. Редакторы BeautyHack тестировали шампуни и маски бренда, о которых рассказывали в этой подборке, – читайте по ссылке

Читайте также Личный опыт: как я сделала окрашивание Davines в салоне Jay Studio

Cпециальный корреспондент BeautyHack Юлия Бахвалова протестировала окрашивание шатуш и уход Davines в салоне Jay Studio и поделилась впечатлениями.

Хит недели от стилиста Дмитрия Пивоварова: спрей для объема Davines Essential Haircare Volu Hair Mist от Davines

Топ-стилист Brow&Beauty Bar Дмитрий Пивоваров рассказал, на какое средство для стайлинга обратить особое внимание на этой неделе.

Хит недели от стилиста Елены Ярмак: спрей для волос Shimmering Mist, Davines

Топ-стилист салона Brow & Beauty Bar Елена Ярмак рассказала про маст-хэв этой недели

Что мне делать, если: пушатся волосы и ничего не помогает

Поможем вместе: какое бьюти-средство приобрести, чтобы спасти жизнь океанов?

Бессульфатные шампуни: плюсы и минусы

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru