1. Новости

Поможем вместе: какое бьюти-средство приобрести, чтобы спасти жизнь океанов?

07.06.2019

Бренд La Mer больше десяти лет при помощи информационных инициатив и благотворительных пожертвований своего фонда «Голубое сердце» охраняет морские территории в надежде сохранить океаны для будущих поколений. Фонд создан с целью охраны обитателей океана путем увеличения морских заповедных зон.

La Mer приглашает каждого присоединиться к благотворительной программе, чтобы защитить океанскую среду. Тот, кто готов творить благие дела вместе, должен опубликовать в июне публичный пост с двумя хештегами #LaMerBlueHeart и #LaMerDonation. Бренд пожертвует 25 долларов в фонд La Mer «Голубое сердце» за каждый пост. Всего они планируют выделить на благотворительность до 650 000 долларов.

Каждый год La Mer выпускает эксклюзивное средство в знак любви к красоте моря. В этом году бренд представил лимитированный увлажняющий крем Blue Heart Crème de la Mer.

Редактор BeautyHack София Воробьева протестировала средство и теперь не может с ним расстаться по многим причинам:

Миниатюрная «чудо» баночка La Mer– прекрасная находка для меня. Она украшена мерцающим изображением морских водорослей и кораллов. Каждый раз поднимает настроение, когда я вижу, как она светится на бьюти-полочке в первых рядах. Это насыщенное по текстуре средство дает коже целительное увлажнение и сияние.  

Крем создавали с помощью морских водорослей, которые собирали вручную у побережья острова Ванкувер (это достойно уважения и трепетного отношения к средству). Оно питает и омолаживает кожу, борется с признаками старения, потерей упругости, мимическими и возрастными морщинами, а еще сокращает видимость пор. Водоросли обладают сильнейшими противовоспалительными свойствами и выполняют функцию природных консервантов. А количество искусственных консервантов в составе сведено к минимуму. Они, как всем известно, могут вызывать раздражение кожи. А Crème de la Mer, кстати, подходит даже для самой чувствительной!

Читайте также