1. Новости

Понадобится только стул и 5 минут: Oysho снял видеотренировки на все группы мышц

17.11.2020

Из-за пандемии многие перешли на удаленный режим работы. В этом можно найти много плюсов, но есть и существенный минус - мы меньше двигаемся, что не самым лучшим образом сказывается на здоровье. По этому случаю бренд Oysho напоминает о ежедневной зарядке в перерывах между заданиями на ноутбуке. Представители запустили кампанию Mobility Challenge с упражнениями для дома. Ролики уже можно посмотреть на YouTube, они включают в себя базовые упражнения на все группы мышц. Особенное внимание уделяется осанке. Также тренер показывает техники дыхания для снятия напряжения и стресса.

Для выполнения комплекса понадобится только стул в качестве опоры, больше никакого дополнительного оборудования. Все отговорки о нехватки времени отменяются: ролики длятся не больше пяти минут! А если есть желание, занимайтесь перед или после работы в течение 45 минут - есть на канале и такое видео. 

Единственный момент - пока нет перевода на русский. Исабель дель Баррио говорит на испанском, а ее слова сопровождают субтитры на английском. Но и это, мы уверены, не может стать преградой: даже если вы не знаете языков, смело отключайте звук и выполняйте упражнения под любимую музыку (желательно расслабляющую). Все упражнения тренер показывает в медленном темпе, так что техника будет понятна и без слов.

Читайте также