Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Американская актриса, модель и супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил поделилась «домашним» селфи, где она без макияжа, и поклонники пришли в восторг.

Хотя, прокручивая ленту Джессики в Instagram, можно быстро понять, что ей в принципе очень нравится минималистичный макияж. Она вообще не стесняется своего лица, практически не использует фильтры. Поэтому это селфи не то, чтобы прорыв и откровение: с такой идеально ровной кожей можно вообще забыть про тональные кремы. Снимок актриса опубликовала в поддержку кампании Кейт Аптон #ShareStrong.

«Распространяю сегодня немного любви к себе без фотошопа и макияжа для моей @KateUpton. Задача ее кампании – пробудить во всех чувство силы и любви к себе: такому, какой он есть.  Для меня большая честь оправлять это послание. Найдите секунду, чтобы показать себя настоящим. Отметьте кого-то, кем вы восхищаетесь, и передайте это #ShareStrong» – написала под фотографией Джессика.

Неудивительно, что публикация принесла множество положительных отзывов от поклонников и друзей. «Красиво с макияжем и без!» – пишет визажист Бо Нельсон. «Вы сногсшибательны внутри и снаружи», – восхищается предприниматель Дебора Липпманн. Муж Бил, Джастин Тимберлейк, тоже и не промолчал и написал комментарий, за который женщины всего мира полюбили его еще больше: «Ты мне больше нравишься без макияжа».

Теги: Новости
22.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru