1. Новости

Портретный режим записи видео и другие улучшения камеры: узнали, почему все ждут новый iPhone 13

11.08.2021

По информации Bloomberg, у новой модели Apple iPhone 13 может появиться портретный режим записи видео и ряд других улучшений камеры. Текущие модели имеют только портретный режим фотографирования, который впервые был представлен на iPhone 7 Plus в 2016 году.

Портретный режим в новой модели позволит пользователям делать фотографии и видео с более резким фокусом и повышенной ясностью. Эта функция также предусматривает высококачественный формат сжатия видео ProRes, который может поддерживать разрешение до 8К, а также улучшает внешний вид, качество и цвета съемки. Помимо новых обновлений камеры iPhone 13 будет также оснащен быстрым чипом A15 — новой экранной технологией, которая обеспечит более высокую частоту обновлений.

Представители компании считают, что нововведения станут ключевым стимулом для покупателей, чтобы перейти с более ранних моделей на новые. Новинку ожидают уже в сентябре 2021 года. Предполагается, что презентация будет виртуальной.

iPhone 13 — не единственный новый продукт, который Apple выпустит в ближайшее время. Компания также работает над модернизированными MacBook Pro, iPad, Apple Watch и AirPods.
А ранее мы уже писали о том, что Apple выпустил лимитированную коллекцию ремешков для часов в оттенках флагов 22 стран мира.

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.