1. Новости

После этого ролика вам захочется танцевать: Moschino представил новую коллекцию в формате фэшн-мюзикла

30.06.2021

Это видео итальянского бренда вдохновляет на то, чтобы достать из гардероба что-то яркое и отправиться на прогулку в отличном настроении. Так и было задумано. На презентацию новой коллекции в виде фэшн-мюзикла креативного директора Moschino Джереми Скотта вдохновили классические голливудские фильмы 30-50-х годов прошлого века.

«В этом сезоне все посвящено песням и танцам! Мне нравится абсурдность, веселье и причудливость тех лент. Люблю, когда сначала все выглядит буднично, а потом неожиданно кто-то один начинает напевать и плясать, - объяснил он в интервью Vogue. - Мне захотелось взять блеск, гламур и причудливость всех тех прекрасных мюзиклов и использовать их как средство для демонстрации этой линейки. Признаться, мало что делает меня счастливее, чем микс моды и кино».

В качестве локаций для съемок бренд выбрал декорации киностудии Universal Studios, а главной звездой ролика стала 42-летняя британская фотомодель, певица и автор песен Карен Элсон. Она исполнила роль официантки из типичной американской закусочной, мечтающей о карьере исполнительницы. Видео получило название «Удары молнии: мюзикл Moschino».

В коллекцию вошли костюмы и платья в ретростилистике: яркие и слегка гротескные. Также в линейке представлены шляпки, микро-сумки и туфли.

 

Читайте также