1. Новости

«Последние 25 лет ест одно и то же»: Дэвид Бекхэм рассказал, почему ему не нравится диета Виктории

04.02.2022

Виктория Бекхэм — большая поклонница здорового образа жизни. В свои 47 лет она находится в форме, которой могут позавидовать многие. Накануне ее муж Дэвид стал гостем подкаста River Cafe Table 4, и рассказал, в чем секрет стройности его супруги.

Известный футболист признался, что Виктория уже много лет не изменяет своей диете: «Я очень эмоционально отношусь к еде и вину. Когда я ем что-то великолепное, я хочу, чтобы все попробовали это. К сожалению, я женат на девушке, которая последние 25 лет ест одно и то же. С тех пор, как я познакомился с Викторией, она ест только рыбу, жаренную на гриле, тушеные овощи и очень редко отклоняется от этого меню».

Дэвид также добавил, что за все время их брака Виктория лишь один раз отклонилась от своего рациона. Тогда она была беременна их дочерью Харпер.

«Это был один из самых удивительных и любимых моих вечеров. Я не могу вспомнить, что она съела, но точно знаю, что с тех пор она не ела это», — сказал мужчина.

Ранее Виктория тоже была гостью этого подкаста. Тогда она призналась, что очень привередлива в еде — в ее привычный рацион никогда не попадает масло или соусы. А больше всего дизайнер любит обычные тосты из цельнозернового хлеба со щепоткой соли.

Читайте также