1. Новости

Вышла замуж в четвертый раз и удалила все соцсети: Памела Андерсон говорит, что теперь счастлива и свободна

28.01.2021

Такого подписчики «спасательницы Малибу» точно не ожидали. 53-летняя звезда, очень активная в соцсетях, между прочим, неожиданно заявила, что покинула соцсети, чтобы избавиться от контроля Instagram, Twitter и Facebook. «Это мой последний пост, - объявила Памела и добавила, что ее никогда не интересовали все эти платформы. Что странно, учитывая, что в одном только Instagram у нее более 2000 постов и свыше 1 млн фолловеров. Там она делилась архивными и свежими снимками, обсуждала свои политические предпочтения, поддерживала основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, рассказывала, почему так важно отказаться от меха и мяса. Словом, ни одна новость, ни одно глобальное событие не оставалось без ее внимания.

«Теперь, когда я освоилась в жизни, меня искренне вдохновляет чтение и пребывание на природе. Я свободна», - объяснила Андерсон свое решение. - Спасибо за любовь. Благословения всем вам. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать своей цели и постараетесь не соблазниться потраченным впустую временем».

Также она намекнула на то, что популярные интернет-площадки были созданы вовсе не для развлечения: «Это то, что ОНИ хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги. Контроль над разумом толпы».

Не исключено, что на звезду, прославившуюся после обложек для Playboy повлиял ее новый супруг. Памела призналась, что, наконец, обрела свое счастье: в конце прошлого года она вышла замуж за личного телохранителя. Они сблизились во время карантина, а после провели церемонию в окружении самых близких в Канаде. Это четвертый официальный брак модели и актрисы, до этого ее мужьями были рок-музыканты Томми Ли и Кид Рок, кинопродюсер Рик Саломон, также длительные отношения ее связывали с продюсером Джоном Питерсом.

Читайте также