Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Повседневный макияж: 3 средства Джессики Альбы

Актриса Джессика Альба поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте любимыми средствами для создания легкого макияжа. Джессика доверяет макияж Монике Бландер – известному визажисту из Лос-Анджелеса, которая создает бьюти-образы для актрисы на важные мероприятия. 

Актриса не любит сильно краситься, поэтому ее макияж состоит из трех этапов: гидрогелевый крем для лица, праймер и тушь для ресниц – все средства бренда Honest Beauty, который входит в компанию The Honest Company. Ее основала Джессика Альба 7 лет назад. Они выпускают средства для ухода за кожей и волосами, а также декоративную косметику.

Если вы хотите повторить такой же макияж, вам понадобятся:

1) Распределите на лице гидрогелевый крем. (у Джессики это Hydrogel Cream, Honest Beauty) При необходимости используйте специальный массажер, с которым будет удобно равномерно нанести средство. С ним кожа становится более гладкой и упругой. Крем придает сияние коже, охлаждая ее при нанесении.

2) Накрасьте ресницы праймером. (Джессика использует Truly Lush Primer, Honest Beauty). Средство создает идеальную основу на ресницах, чтобы тушь легла равномерно, а цвет выглядел ярче на волосках. Главное – дайте праймеру высохнуть около минуты перед нанесением туши.

3) Накрасьте ресницы тушью. (Актриса наносит Truly Lush Mascara, Honest Beauty). Средство аккуратно и равномерно распределяется, не склеивая ресницы. Оно придает объем волоскам и поднимает их «до небес», благодаря специально разработанной щеточке.

Читайте также Джессика Альба: 10 секретов ежедневного ухода

Джессика Альба сняла видео, в котором рассказала, как ухаживает за собой и какие средства использует до подготовки к макияжу.

Практическая магия: гид по щеточкам для туши

Показываем и рассказываем, в чем разница.

20 фактов о туши, которые вас удивят

Независимый визажист Евгения Русиновская (@rusinovskaia) рассказала, почему бюджетные туши могут оказаться более эффективными, чем дорогие, чем обусловлен удлинняющий эффект и как выбирать щеточки.

Банда «панда»: 10 ошибок в использовании туши

Сколько хранится тушь для ресниц, как правильно ее наносить и чем смывать? Визажист Анна Летова – о самых распространенных ошибках, которые вы допускаете во время макияжа.

Выбор экспертов: лучшие кремы с лифтинг-эффектом

Средства с биоинтегральными клетками, пептидами, ретинолом и самыми эффективными растительными компонентами!

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru