Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Приложения для создания красивых Stories в Instagram
BEAUTYHACK

Повседневный уход за кожей: бьюти-секреты Кейт Бланшетт

17.05.2019

В свои 49 лет актриса Кейт Бланшетт – лауреат трех премий BAFTA, а еще амбассадор бренда Giorgio Armani с 2014 года. За свою 30-летнюю карьеру она снялась в более чем 69 фильмах и выиграла два Оскара. Вне работы Бланшетт уделяет большое внимание уходу за собой. Рассказываем про ее бьюти-рутину!

1. Кейт защищает кожу лица 

Актриса предпочитает неинвазивную терапию в косметологии, потому что хочет, чтобы ее кожа была безупречной (лицо всегда должно быть гладким). Кейт выбирает средства с коллагеном. Они должны быть богаты активными ингредиентами, которые разглаживают кожу и придают ей упругость. Кейт использует их в тандеме с увлажняющим кремом, чтобы защитить кожу от агрессивных внешних воздействий и подготовить ее к макияжу. 

2. Кейт предпочитает средства с SPF

Еще одно важное правило актрисы – всегда использовать средства с SPF-фактором. Кейт не понаслышке знает о проблеме шелушений, поэтому регулярно пользуется масками для лица, которые восстанавливают водный баланс. Она ухаживает за кожей не только до нанесения макияжа, но и после.

3. Кейт любит эффективные процедуры для весеннего пробуждения кожи

 Актрисе важна естественная красота и натуральность. У нее есть свой личный косметолог, которая создает индивидуальные процедуры для лица. В основном врач использует методики неинвазивного омоложения. Огромную роль играет коллаген и витамин С (осветляет кожу). Также специалист уделяет большое внимание детоксикации (кожа актрисы становится подтянутой).  

4. Кейт выбирает LED-терапию в уходе за лицом 

Актриса рекомендует иметь светодиодную маску дома. Такая LED-терапия помогает коже поглощать свет и преобразовывать его в энергию, которая ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность, борется с бактериями, выравнивает тон кожи и выводит токсины.LED-девайсы не такие мощные, как в салонах. Но зато домашними устройствами можно пользоваться хоть каждый день.

5. Кейт делает фитнес для лица 

Косметолог делает актрисе массаж лица каждый день, при помощи рук и инструментов (камней Гуаша и роллеров). У мастера также есть лимфатическая машинка, которая похожа на вакуум с роллерами, ее она использует раз в неделю В среднем, Кейт тратит на процедуры около полутора часа, чтобы ее лицо заметно подтянулось.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru