Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Этикетка: вся правда о спиртах в косметике
BEAUTYHACK

Повторяем или нет? Чем отличаются тренды нашей и зарубежной Недели моды

9 месяцев назад

Матовая помада или яркие стрелки, нежный румянец или активный контуринг, блестки на волосах или яркие прически – что будет модно в России в следующем сезоне и что из европейских трендов нужно взять на заметку?

В Париже 

Визажисты модных показов сделали ставку на матовую помаду ягодных оттенков и классические красные губы.

Лица моделей были загорелыми – румяна наносили и на переносицу, имитируя естественный цвет загара (а иногда и раскрасневшейся кожи).

Не обошлось и без арт-элементов – креативные стрелки и стразы на губах и бровях дают полет для фантазии (как минимум, чтобы подумать, как адаптировать такой макияж и куда с ним пойти).

Волосы были уложены просто – модели продемонстрировали гладкие хвосты, косы и объем у корней, но стилисты разнообразили образы блестками, платками, резинками и заколками.

 

На подиуме модели носили разноцветные парики и короткие челки, которые подойдут для тематической вечеринки и понравятся девушкам с плотными и густыми волосами.   

В Москве 

На MBFW-2018 мы заметили активный контуринг, который снова вошел в моду. Гладкие укладки с прямым пробором – еще один тренд, который стоит взять на заметку.   

В этом сезоне не отказывайтесь от легких волн с объемом у корней.

Обратите внимание на классику – красные губы и тонкие стрелки.

Яркие smoky eyes будут актуальны вместе с сатиновой помадой темного оттенка или нюдовыми карандашами для губ (лучшие варианты найдете здесь). 

Смело делайте на щеках яркий румянец – но пусть он будет единственным акцентом в вашем образе.

И добавьте осени красок – широкие цветные стрелки на верхнем и нижнем веке и элементы арт-макияжа с необычными оттенками помад и стразами (тут вам тоже есть над чем поразмыслить).

Источник фото: архив пресс-служб

Читайте также Модный маникюр: главные тренды осени

Стразы, нюд на каждый день, все оттенки красного и необычный нейл-арт – вдохновляемся модными показами и выбираем идеальный маникюр на осень.

Очей очарованье: 10 лучших осенних новинок для макияжа глаз и бровей

Оттенки шампанского, осеннего неба и опавшей листвы: в специальной подборке BeautyHack – самые интересные и долгожданные новинки для макияжа глаз и бровей.

Ангельски прекрасны: секреты моделей Victoria's Secret

Макияжем ангелов восхищается весь мир. Особенно всех девушек планеты завораживает сияющая кожа, которая будто светится изнутри. Мы узнали секрет, как добиться такого эффекта – делимся деталями!

На подиуме в интересном положении – кто из моделей решился?

Пятый месяц беременности – не повод отказываться от участия в модном показе. Кто из моделей отложил декретный отпуск и прошелся по подиуму в рамках Недели моды в Нью-Йорке?

Не идеальны: фигуры моделей без фотошопа

В специальной подборке BeautyHack – Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кейт Аптон и еще 7 известных моделей, чья фигура не раз подвергалась критике.

Все на шоппинг: 100 лучших масок для лица

Альгинатные, очищающие, расслабляющие, антивозрастные – маски на все случаи жизни в подборке BeautyHack.

15 фактов о кератиновом выпрямлении волос, которые вы не знали

Все, что вы хотели узнать об одной из самых популярных парикмахерских услуг! Какие существуют критерии качества этой процедуры, какой результат от нее ожидать, как ухаживать за волосами после и на многие другие вопросы отвечает топ-стилист салона красоты «Александр Тодчук Studio» Ира Санчес.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru