Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Маникюр: лучшие идеи в палитре nude
BEAUTYHACK

Поздравляем! Скарлетт Йоханссон выходит замуж

1 месяц назад

Американская актриса Скарлетт Йоханссон выходит замуж за комика Колина Йоста. Пиар-менеджер актрисы Марсель Паризо подтвердил эту новость для Associated Press и сообщил, что дата свадьбы пока не назначена.

Пара встречается уже два года: это будет первым браком для Колина и третьим для Скарлетт. Ранее актриса была замужем за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2010 год) и за журналистом Роменом Дориаком (с 2014 по 2017 год). Девушка воспитывает пятилетнюю дочь Роуз от первого брака.

Впервые Колина и Скарлетт заметили вместе на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Мстители: Эндшпиль». Они сохраняли конфиденциальность своих отношений долгое время, хотя постоянно упоминали друг друга в интервью.

Читайте также Разоблачение: цена красоты Скарлетт Йохансcон

Вместе со специалистом BeautyHack выяснил, делала ли актриса маммопластику и какие косметические процедуры поддерживают эластичность ее кожи.

Как сменила имидж Скарлетт Йохансон?

Новая стрижка, цвет волос или татуаж? Рассказываем, чем актриса удивила на этот раз.

9 правил поведения на свадьбе подруги

Свадебный организатор Алина Балаш – о тонкостях дресс-кода на свадебной церемонии и одинаковых платьях подружек невесты (в которых, на самом деле нет ничего плохого).

ТЕСТ: Из какого фильма ваша пара?

Каждая пара уникальна по-своему, но, пересматривая известные мелодрамы, волей-неволей сравниваешь себя с героями фильма. Пройдите наш тест и узнайте, на какой романтический фильм похожи ваши отношения.

Отвечает психолог: 9 важных советов парам, которые начинают жить вместе

Простить нельзя помиловать: стоит ли возвращаться к прошлым отношениям?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru