1. Новости

«Пожалуйста, никакого Тиндера. Я девушка старомодная»: Дженнифер Энистон рассказала, какой мужчина ей нужен

01.10.2021

Дженнифер Энистон стала гостьей подкаста Брюса Боззи Luch with Bruce («Обед с Брюсом»). Ведущий не упустил возможности спросить у актрисы, как обстоят дела с личной жизнью. Уже несколько лет Энистон ни с кем не встречается, но сейчас, кажется, готова к новым романтическим отношениям.

«Никто действительно важный пока не появился у меня на горизонте. Но я думаю, что уже пришло время», — поделилась Дженнифер.

После развода в 2018 году с актером Джастином Теру в сети появлялись слухи о новых романах знаменитости, но в подкасте она призналась, что все это время наслаждалась одиночеством. «Я находилась в отношениях с 20 лет. Так что это было действительно приятно: просто побыть одной», — рассказала Энистон. На предложение Брюса Боззи с кем-то ее познакомить Дженнифер ответила, что хочет встретить кого-то «по-старинке»: «Пожалуйста, никакого Тиндера. Я старомодная девушка».

Знаменитость редко говорит о своей личной жизни, но в подкасте разоткровенничалась. Когда ведущий спросил ее, какие качества она ищет в мужчине, Дженнифер ответила, что для нее важна химия. Ее партнер должен быть уверенным в себе, щедрым, добрым и с чувством юмора. Но и о внешнем виде забывать не стоит. «Спорт очень важен для меня. И не только потому что помогает добиться желаемой формы. Я собираюсь жить долго и не хочу оказаться в инвалидном кресле в 80 лет», — объяснила актриса.

Читайте также