1. Новости

«Пожалуйста, заберите меня отсюда»: Кейт Хадсон - о том, как сложно ей с тремя детьми на карантине, и способе, который помогает вернуть спокойствие

27.01.2021

41-летняя Кейт Хадсон - одна из самых позитивных актрис Голливуда. Она всегда улыбается и смеется, а ее Instagram переполнен счастливыми семейными селфи. Однако в интервью TODAY’s Willie Geist знаменитость отметила, что не все ее дни так идеальны, как может показаться в соцсетях. Карантин Кейт проводит с тремя детьми - 17-летним сыном Райдером от брака с музыкантом Крисом Робинсоном, 9-летним сыном Бингамом от бывшего бойфренда Мэтта Беллани и 2-летней дочерью Рони, рожденной в нынешних отношениях актрисы с Дэнни Фудзикава, и это совсем непросто! 

Хадсон призналась, что семья всегда была у нее на первом месте, но год дома в окружении детей с большой разницей в возрасте оказался совсем непростым. Иногда актриса закрывается в ванной комнате, чтобы хотя бы несколько минут побыть одной. 

«Я никогда бы не подумала, что мне придется провести целый год на одном месте. И, если у вас много детей, то бывают моменты, когда просто необходимо спрятаться в ванной, чтобы отдалиться от всего происходящего. И в эти моменты я говорю себе: "Пожалуйста, пожалуйста, заберите меня отсюда!"» - рассказала Кейт. 

При этом знаменитость дополнила, что выходит из этого состояния довольно быстро: она представляет, как тяжело сейчас тем семьям, которые столкнулись с болезнью, потеряли близких. «Начиная думать об этом, я понимаю, что не могу жаловаться, что я должна просто пережить этот период», - отметила актриса. 

Также в интервью изданию Хадсон порассуждала о том, каково быть многодетной матерью, не зная собственного отца. Актриса поделилась, что на этот счет и правда есть много предрассудков, но ей удалось проработать эту тему. 

«Это вопрос 41-летней давности. У меня чудесная семья. Красивая мама, а также отчим, который вошел в наши жизни, и показал нам образ надежного отца. Но это не умоляет того факта, что мы сами никогда не знали собственного отца. Но думаю, что разобралась со своими проблемами. Я смотрю на своего папу и понимаю, что любовь никуда не исчезала несмотря ни на какие сложности. Процесс исцеления - это личное, и я думаю, что иногда людям нужно услышать, что их проблемы - не единичный случай», - сказала Кейт. 

 

Читайте также