1. Новости

«Познакомьтесь с нашими людьми»: моделями нового лукбука Pull & Bear стали сотрудники магазинов

22.07.2020

Некоторое время назад бьюти-бренд Dove устроил кастинг среди своих клиентов для съемки в новой рекламной кампании. Интересно, что для участия в акции не нужно было обладать модельными параметрами или потфолио с другими съемками, попасть в рекламу могли все желающие. Подобную инициативу сейчас подхватил и фэшн-ритейл Pull & Bear. Правда, в осеннем лукбуке приняли участие не фанаты марки, а сотрудники магазинов в Испании, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Гонконга и России.

«Познакомьтесь с нашими людьми. Познакомьтесь с нашими душами. Они воплощают в себе ценности нашего бренда. Они могут быть модными консультантами, мудрыми консультантами, внимательными помощниками.Теперь их очередь сделать шаг вперед», - заявили представители Pull & Bear.

Для работы над кампаний бренд пригласил и известного художника Дэниела Кларка. Он превратил профессиональные фотографии в забавные иллюстрации. Некоторые уже появились в соцсетях Pull & Bear под хэштегом #ourpeopleoursoul, а в скором времени все кадры можно будет увидеть на витринах магазинов. Представляем, как будут рады те, кто каждый день трудится во благо развития бренда.

Если говорить о коллекции марки, то осенью дизайнеры предлагают носить кроп-топы с мини юбками и объемными рубашками, платья в бохо-стиле, джинсы клеш или свободного кроя, футболки с принтами и надписями.

 

Читайте также