Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Creme De La Mer: разбираем состав дорогостоящего средства
BEAUTYHACK

Как худеть правильно – секреты Марии Кожевниковой

8 месяцев назад

Не пить БАДы, придерживаться строгой диеты или полностью исключить углеводы из рациона?  

На днях актриса выложила в своем Instagram-аккаунте пост с фото до похудения, признавшись, что это не фотошоп (фотографии других звезд без фильтров можно найти здесь).



Мария рассказала, что ее фотографии используют для продажи препаратов, но она никогда не пила таблетки для похудения и считает их опасными для здоровья.

Актриса дважды сбрасывала вес, худея на 40 и 27 килограммов. Она говорит, что главное в похудении – сила воли, а от лекарств вы не получите «волшебного» эффекта.



Мария советует правильно питаться, делать кардио нагрузки и не спешить. А также говорит, что резкое похудение вредно для организма и кожи – она может просто обвиснуть.

Но самое главное – любить себя и помнить, что помочь себе можете только вы сами.

Читайте также 10 ошибок за ужином, которые мешают вам похудеть

Почему читмил лучше оставить для завтрака и обеда? Как ужинать, если вы не успеваете готовить? Сколько белков, жиров и углеводов должно быть в вашей вечерней порции? Тренер и диетолог Полина Высоцкая – о кефире вместо ужина, поздних перекусах и питании до и после тренировок.

Как похудеть, если не любишь завтрак – способ Ксении Собчак

Завтрак, несомненно – самый важный прием пищи и ваш первый помощник в борьбе с лишним весом. Но что делать, если не любишь есть по утрам? У Ксении Собчак все же получилось похудеть.

5 ошибок в питьевом режиме, которые мешают вам похудеть

Как стакан воды помогает избавиться от голода, стоит ли добавлять кофе в рацион во время похудения и что будет, если пить слишком много жидкости? Врач-диетолог Оксана Матиюк рассказала о пяти ошибках в питьевом режиме, которые часто совершают худеющие.

8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

Похудеть к новому году: начинаем подготовку

Согласитесь, приобрести идеальную фигуру к новому году – мечта каждой из нас. Однако зачастую задумываться о том, как похудеть, мы начинаем всего за несколько недель до ожидаемого праздника. Такое стремление похвально, однако может негативно сказаться на здоровье. Поэтому мы предлагаем начать подготовку уже сейчас. Два месяца – прекрасный срок для того, чтобы скинуть несколько килограммов, не причинив при этом вреда своему организму. О том, как правильно спланировать процесс похудения, расскажет амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food Мария Соколова.

Бежим со смыслом: регистрация на Зеленый марафон «Бегущие сердца» открыта

В прошлом году редакция BeautyHack почти в полном составе пробежала Зеленый марафон «Бегущие сердца». В этом мы снова решили это сделать! Приводим кроссовки в боевую готовность и тренируем дыхательную систему.

Меняйтесь: 25 модных примеров удачного перехода в блонд

Если вы боитесь изменить цвет волос, но при этом засматриваетесь на звездные снимки платинового, пепельного или пшеничного блонда, советуем не медлить! BeautyHack собрал самые удачные варианты звездных перевоплощений и попросил эксперта дать советы по окрашиванию и уходу за светлыми волосами.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru