1. Новости

Правильное питание с доставкой на дом – как получить?

29.03.2019

Сейчас очень сложно доверить свой рацион правильного питания сервисам по доставке еды. Ведь каждому человеку важно, чтобы блюда были не только полезными, но и вкусными. Бренд-шеф Тимур Абузяров, известный по проектам Cevicheria, Tartaria, BaoBar, Fishop, Wine Religion учел пожелания многих поклонников ЗОЖ и любителей вкусно поесть. Он придумал премиальный сервис доставки еды на дом Juicy Food. 

Тимур решил, что этот проект станет уникальным подходом к ежедневному рационному питанию с высокой гастрономией. В меню идеальное сочетание продуктов: используются органические и сезонные фермерские. Весь рацион детально проработан и сбалансирован диетологами, которые работают совместно с проектом Juicy Food. Их питание способствует поддержанию оптимального веса, нормализации состояния организма. Команда проекта предлагает даже бесплатную консультацию специалистов и диетологов, которые могут помочь в выборе оптимального варианта рациона.

В зависимости от своих целей, вы можете выбрать из меню программы питания: сбалансированное для поддержания веса (1800-2000 ккал), сбалансированное для снижения веса (900-1500 ккал), спортивное питание (2500-3000 ккал), Detox (1300 ккал), белковая диета (900-1500 ккал), кето-диета (1200-1500 ккал), вегетарианское меню (1200-2000 ккал), веганское меню (1200-2000 ккал), постное меню (1200-2000 ккал) и индивидуальные программы питания (возможно видоизменить рацион по балансу жиров, белков и углеводов и калорийности в соответствии с состоянием здоровья, особенностями пищевой непереносимости продуктов, наличием аллергических реакций, а также индивидуальным вкусовым предпочтениям).

Тимур Абузяров включает в рационы питания блюда итальянской, паназиатской, гавайской, индийской и южноамериканской кухни, поэтому каждый клиент найдет для себя идеальные блюда.

Ежедневное меню содержит полный набор на целый день с учетом их калорийности. Доставку осуществляют в любое удобное для клиента время и привозят еду в индивидуальной сумке-боксе. 

Сделать заказ и проконсультироваться с диетологами можно на сайте

Читайте также