1. Новости

Премьера байопика, обложка Rolling Stone, участие в шоу Джимми Феллона и хейт в соцсетях из-за фотошопа: Мадонна снова у всех на устах, как в 90-е

14.10.2021

63-летняя певица, о которой несколько лет почти не было слышно, воскресла для публики, словно Феникс, и дала сразу несколько поводов говорить о себе. Сначала она пришла на The Tonight Show к Джимми Феллону, а затем появилась на обложке Rolling Stone с популярным колумбийским исполнителем Малумой. Оба «выхода в свет» приурочены к промо документального фильма - Madame X, премьера которого состоялась на MTV. Над проектом о себе Мадонна работала в качестве режиссера и сценариста.

«Написание этой истории - самый изнурительный и сложный опыт, который у меня был. В каком-то смысле это похоже на психотерапию. Я должна была вспомнить каждую деталь своей жизни: от детства до нынешних событий. О том, как уехала из родного Мичигана в Нью-Йорк, о том, что было в моей семье, о том, как друзья умирали на моих глазах. Иногда я писала об этом и плакала. Я осознала, как много забыла, заново пережила все это, погрузилась как в радостные, так и в травмирующие воспоминания. Многие моменты меня словно шокировали - будто бы они происходили не со мной, а с кем-то другим. Я, наконец, поняла, что прожила по-настоящему сумасшедшую жизнь», - объяснила поп-королева.

Мадонна также рассказала, что решила самостоятельно взяться за байопик, потому что до этого многие предлагали снять фильмы о ней, «но все они были мужчинами». Звезда объяснила, что им не понять, что переживала она: «Вся моя карьера - это борьба в качестве артиста, пытающегося выжить в мире мужчин». Она отметила, что сейчас дела с этим обстоят гораздо проще, однако сексизм в мире шоу-бизнеса все еще не искоренен окончательно.

Певица вспомнила, что отказывалась от многих известных проектов - например, сыграть Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается» и главную героиню в эротической драме «Шоугелз». Но по-настоящему жалеет только об одном: «Я не захотела сняться в «Матрице». Ты можешь в это поверить? После я даже думала покончить с собой».

Зрители отметили, что Мадонна выглядит отлично. Однако все же не так, как на снимках в Instagram. Там, по словам пользователей, она заметно стройнее и моложе. Именно из-за этого многие раскритиковали и фото для журнала. В Rolling Stone Мадонна напомнила некоторым похудевшую Адель. Поклонники звезды возмутились: певица всю жизнь выступала за честность, принятие себя, сексуальность в любом возрасте, поддерживала звезд с нестандартной внешностью. А теперь она же в мире, который только начал переходить на сторону бодипозитива и принятия себя, пропагандирует стандарты красоты и фотошоп. Впрочем, для самого издания такой хейт только на руку: обложка стала одной из самых популярных за последнее время.

Читайте также