1. Новости

Премия «Оскар» 2019: лучшие мужские образы

25.02.2019

В Лос-Анджелесе завершилась 91-ая премия «Оскар». Лучшим фильмом объявлена «Зеленая книга», победитель в главной мужской номинации – «лучший актер» – Рами Малек (фильм «Богемская рапсодия»), а лучшим актером второго плана стал Махершала Али.  

Свою награду этой ночью получил и Альфонсо Куарон. На его фильм «Рома» возлагали большие надежды, в том числе и в главной категории, но картина стала победителем в номинациях «лучший режиссер» и «лучший фильм на иностранном языке».

Лучшей актрисой стала Оливия Колман (фильм «Фаворитка»), а за роль второго плана наградили Реджину Кинг («Если Бил-стрит могла бы заговорить»).

Крис Эванс

На Крисе – костюм Salvatore Ferragamo, аксессуары IWC и Montblanc.

Рами Малек

 

Для красной дорожки Рами выбрал костюм Saint Laurent by Anthony Vaccarello и часы Cartier. 

Джеймс Макэвой

Брэдли Купер

Брэдли Купер появился на красной дорожке «Оскара» с Ириной Шейк и мамой Глорией Кампано. У актера и режиссера было три номинации за работу над фильмом «Звезда родилась», но картина удостоилась лишь награды за песню Shallow.

Алекс Родригес

Алекс Родригес в Tom Ford.

Билли Портер

Образ Билли уже назвали лучшим на этой церемонии «Оскар» 

Генри Голдинг

Адам Ламберт

Мархешала Али

Обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана Мархешала Али – в Ermenegildo Zegna XXX и Christian Louboutin.

Николас Холт и Джо Элвин

Уильям Дефо

Чедвик Боузман

 

Чедвик в прошлом году разрушил все стандарты мужской моды на красной дорожке «Оскара», надев костюм от Givenchy Haute Couture. В этом актер также верен себе!

Читайте также