1. Новости

Придает сияние и пахнет розой: парфюмированная пудра в линии Miss Dior идеальна для лета

02.07.2020

В линии Miss Dior к парфюмерной воде и мылу добавилась новинка - парфюмированная пудра для лица Poudre De Rose Parfumee. И ее точно стоит добавить в wish list. Во-первых, средство придает коже невероятно красивое перламутровое сияние (советуем наносить пудру на выступающие зоны лица, а также декольте и плечи!). Во-вторых, текстура новинки невесомая, идеально подходит даже для жары. И, наконец, в третьих, она оставляет на коже легкий шлейф знаменитого цветочного парфюма Miss Dior с нотами грасской розы и розового дерева, который поднимет настроение вам и запомнится окружающим.

Нельзя не отметить и розовую минималистичную упаковку пудры, которая украсит полку с косметикой и ленту в Instagram. В России Poudre De Rose Parfumee, Miss Dior уже можно купить в корнерах бренда. Единственный момент: новинка вышла в лимитированном выпуске, так что количество ограничено. Стоимость без скидочной карты - 4 тыс. рублей.

Неcколько дней назад бренд Yves Saint Laurent тоже предствил бьюти-новинку, достойную внимания, - спрей для макияжа Glow Perfecting Makeup Setting Spray Hydrating. Средство можно использовать до нанесения косметики для увлажнения и сияния кожи или после - для закрепления макияжа. Подробнее о спрее мы рассказывали здесь.

Читайте также