1. Новости

За семейные ценности: в новом фильме у Джеймса Бонда появятся жена и ребенок

08.06.2020

Прекрасным семьянином знаменитого агента 007 назвать сложно: у него было более 50 девушек и два брака. Один фиктивный, со шпионкой Кисси Сузуки, другой - по любви, с дочерью главы мафии Трейси. Оба закончились, едва начавшись: от первой жены Бонд сбежал сам, как только выполнил задание, а вторую убили в день свадьбы. Однако, похоже, сценаристы решили дать Джеймсу второй шанс и подарить ему немного семейного счастья. Так, во всяком случае, утверждают источники на крупнейшем сайте поклонников фильма - MI6 HQ. В распоряжение портала попали данные о том, что в новой экранизации франшизы «Не время умирать» обольстительный герой станет заботливым папой.

Сначала на eBay анонимно выставили сценарий, в котором упоминается пятилетняя Матильда, дочь коммандера Военно-морского флота Великобритании (его в последний, пятый раз сыграет Дэниел Крейг) и психиатра Мадлен Суонн (Леа Сейду). А после члены съемочной группы якобы подтвердили журналистам Daily Mail, что пару ждет пополнение. Правда, официальной информации об этом по-прежнему нет. Но критики считают, что это было бы логичным развитием романа Яна Флеминга. Причина тому - взросление персонажа, переосмысление ценностей. К тому же от первой супруги в новелле «Живешь только дважды» у Бонда уже был ребенок - Джеймс Сузуки. Однако он с ним почти не общался, лишь перечислял деньги на его содержание. В конце концов, женщина умерла от рака, а ее сына убили. И разведчик, разумеется, долго мстил за него.

Еще одним доводом в пользу версии с отцовством приводят тот факт, что сам Крейг недавно стал папой во второй раз. Первый ребенок (от коллеги по цеху Фионы Лаудон) у него появился, когда он сам был еще молод, в 24 года. И он толком не смог прочувствовать спектр эмоций. К тому же вскоре семья распалась. А вот вторая дочь, от актрисы Рейчел Вайс, родилась совсем недавно, два года назад. Дэниелу на тот момент было почти 50. И, судя по интервью, он уверен, что это одно из лучших переживаний в его жизни. Говорят, именно он настоял на том, что Бонд должен повзрослеть и остепениться. Правда, конечно, ненадолго.

Судя по трейлеру, в юбилейной, 25-й части ленты, Джеймс вновь встретит свою возлюбленную Мадлен - впервые она появилась в части «007: Спектр». Он решает оставить службу в МИ-6 и некоторое время наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке. Но, когда его старый друг из ЦРУ просит помочь найти пропавшего ученого, не может ему отказать. По сюжету малышка отправляется с матерью в безопасное место. А миссия по спасению доктора оказывается куда сложнее. В результате спецагент попадает в ловушку загадочного злодея - его сыграет Рами Малек. Также в фильме появится агент Наоми, которая должна стать преемницей Бонда.

Что ж, остается только ждать - премьера «Не время умирать» из-за пандемии перенеслась на ноябрь 2020 года.

Читайте также