Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Укладка на праздник: 5 простых вариантов от звезд
BEAUTYHACK

Привет, шпагат: новая студия Самиры Мустафаевой

4 месяца назад

Наши российские красавицы покоряют Америку: 12 апреля в Беверли-Хиллз призер чемпионата мира по художественной гимнастике Самира Мустафаева открыла новую студию SM Stretching. 

Это уже шестая студия Самиры. Пять находятся в Москве, и в них многие уже привели фигуру в порядок. Самира посадила на шпагат более 20 тысяч девушек в России и доказала всем, что #ВСЁРАСТЯЖИМО.

Стретчинг от Самиры Мустафаевой позволяет поддерживать спортивную форму, теперь она решила задать тренд на растяжку в США.
Поэтому, если вы окажетесь там, то вас ждут на тренировку, которая состоит из 15 минут традиционной прокачки и 45 минут интенсивной растяжки.
А в Санта-Монике будут проводиться открытые занятия – open-air тренировки на берегу океана.

Виды абонементов:
1. 8 занятий – $199
2. 12 занятий – $288
3. безлимит – $320
+ индивидуальные занятия с тренером

Адрес студии в США: 111 N LA Cienega Blvd, Suite B, Beverly Hills, CA 90211
Тел.: +1 (424) 527-7909

Читайте также Самира Мустафаева: как я ухаживаю за кожей до и после тренировок

Самира Мустафаева, мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России и мира, владелица сети студий растяжки «SM Stretching» – о том, почему нельзя тренироваться с макияжем, почему важно увлажнять кожу после занятий и какие средства взять с собой на тренировку.

Самира Мустафаева: «Стретчинг повышает самооценку и улучшает настроение»

Мастер спорта по художественной гимнастике, призер чемпионата мира Самира Мустафаева рассказала BeautyHack о том, почему стретчинг стал популярным; можно ли, занимаясь им, похудеть; каких важных правил придерживаться во время тренировок и о том, как она открыла собственную студию.

Косметичка: 5 любимых средств Самиры Мустафаевой

10 шагов к идеальной растяжке

Мастер спорта по художественной гимнастике, призер чемпионата мира, владелица сети студий растяжки «SM Stretching» Самира Мустафаева – о том, почему у занятий стретчингом нет ограничений по возрасту и как правильно дышать во время тренировки.

Анастасия Винокур: 7 правил эффективной растяжки

Солистка Большого театра Настя Винокур рассказала BeautyHack, как эспандер помогает повысить эластичность мышц и зачем вам занятия по пилатесу.

Бизнес, спорт и сон не позже 23:00 – как успевать все и быть в тонусе

18 лет Ольга Панченко является совладелицей сети танцевальных клубов GallaDance. А два года назад Ольга впервые задумалась над тем, чтобы начать танцевать и сходила на первое занятие в свою же школу. Сейчас она уже участвует в профессиональных конкурсах и одновременно готовится к презентации второго масштабного проекта. О том, как сохранить энергию, справляться со стрессом и здорово выглядеть – в материале BeautyHack.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru