Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: переставлять будильник – полезно!
BEAUTYHACK

Прийти в форму за три месяца: какую книгу прочитать?

2 месяца назад

Зож-блогер (известная в сети как @tetyamotya), трижды мама и автор бестселлера «#Прессуй тело» Наталья Давыдова презентовала в ЗОЖ-пространстве «Город-Сад» свою вторую книгу «#Прессуйтело: Твой Дневник Успеха».

3 апреля состоялась презентация новинки. Среди гостей были замечены Инга Берман, Дарья Лисиченко, Урсула Ким, Юлия Прудько, Анна Звизжинская, Яна Степанова и многие другие сторонники ЗОЖ.

Наташа посвятила свою вторую книгу тем, кто мечтает о преображении. В книге 12 историй, в которых каждый может узнать себя (кто-то испытывал стресс и много ел, кто-то забыл о себе, посвятив жизнь воспитанию детей, а кто-то отчаялся сидеть на изнурительных диетах).
С этой книгой за три месяца вы приведете тело в порядок: уйдут лишние килограммы, плохое самочувствие и отчаяние при взгляде на себя в зеркало, потому что Наташа разработала новый режим питания и физической активности, изложив их в своей книге.


В книге-дневнике вы найдете пошаговый план, как преобразить свое тело. Авторская программа включает в себя раздел фитнес-тренировок, подготовленных совместно с тренером Романом Кисельковым, и проработанный рацион здорового питания в сотрудничестве с экспертом Ксенией Кисельковой.

«#Прессуйтело: Твой Дневник Успеха» уже сегодня можно найти в книжных магазинах страны. Книга представлена в удобном cтильном формате pocketbook с уникальными QR-кодами авторских тренировок, а также доступна в электронной и аудио-версиях.

Читайте также Наталья Давыдова – о том, как важно жить в теле своей мечты

ЗОЖ-блогер (известная в сети как @tetyamotya) и трижды мама Наталья Давыдова рассказала BeautyHack, сколько времени требуется на то, чтобы изменить пищевые привычки, и почему спортивный зал – лучшее место для борьбы с комплексами.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Подтянутое и ухоженное тело – 5 бьютихаков звезд

Упругая, гладкая кожа, здоровый вид, а главное – отсутствие целлюлита: как звезды добиваются такого эффекта?

Не мое это тело: 10 звезд, изменивших фигуры до неузнаваемости

Как Джессика Симпсон скинула 30 кг, в чем секрет стройности Виктории Лопыревой и что помогло похудеть Полине Гагариной? Знаменитости, которые изменили фигуры до неузнаваемости, – в подборке BeautyHack.

Не идеальны: фигуры моделей без фотошопа

В специальной подборке BeautyHack – Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кейт Аптон и еще 7 известных моделей, чья фигура не раз подвергалась критике.

Личный опыт: тест-драйв безболезненной процедуры для коррекции фигуры

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru