Лучшее за месяц

Про любовь к телу и уверенность в себе: спортсменки в весенней кампании Agent Provocateur

11.03.2020 •

Рекламные кампании Agent Provocateur всегда выглядят немного провокационными, но при этом невероятно чувственными и сексуальными. Промо весенней коллекции не стало исключением, зато получило новую тему – PlayToWin («Играй и побеждай»). И это не только про спорт (хотя героинями видео стали профессиональные спортсменки Алиша Ньюман, Саша Диджулиан, Квин Харрисон и Джорджия-Мэй Фентон), а про любовь к своему телу, уверенность, умение достигать поставленных целей. 

«Кампания весна-лето 2020 Agent Provocateur посвящена объединению выдающихся женщин. Мы хотели запечатлеть великолепие их видов спорта, а также то, как выбор Agent Provocateur помогает почувствовать себя прекрасной и сильной одновременно. Кампания воспевает женственность и красоту атлетичных тел. Спортсменки нашей кампании продолжают рассказывать историю бренда о торжестве женщин и женских форм», – рассказала креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон.

Еще один интересный момент: все героини ролика обладают разными типами фигур. Но абсолютно все прекрасны по-своему. И, конечно, после просмотра видео хочется не только купить себе несколько комплектов белья бренда, но и не пропустить тренировку!  

Читайте также