Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: переставлять будильник – полезно!
BEAUTYHACK

Процедуры для тела и диета для организма по-итальянски – где и как?

2 месяца назад

В Италию нужно лететь не только ради достопримечательностей, вкусной еды и красивых фотографий, но и для лучших процедур для вас и вашего организма. В городке Абано Терме расположилась коллекция термальных спа-отелей GB Thermae Hotels, которые знамениты огромным выбором лечебных и спа-процедур. Мастера помогут восстановиться вашему организму и улучшить самочувствие – все благодаря методикам, которые нацелены на здоровую красоту.

Что нужно обязательно попробовать в Италии:

 1. Антиоксидантная диета

Она разработана врачами и диетологами GB Thermae Hotels и основана на действии каждого продукта, который взаимодействует с внутренними органами и ДНК и на количестве калорий. 

За основу детокс-рациона шеф-повара GB Thermae Hotels взяли средиземноморскую диету, которая в 2010 году была объявлена достоянием ЮНЕСКО. Она ускоряет обменные процессы (сбалансированная и низкокалорийная), улучшает пищеварение (благодаря высокому содержанию клетчатки), выводит избыточную жидкость (содержит мало соли), повышает защитные функции организма (богата на витамины и антиоксиданты), снижает клеточное воспаление (содержит мало моносахаридов). Все блюда готовятся на пару и в вакууме, используются только свежие ингредиенты (например, брокколи, черника, имбирь, китайская капуста и деликатно приготовленные рыба и мясо.

Диета доступна в отелях Abano Grand Hotel 5*L, Grand Hotel Trieste&Victoria 5* и Due Torri 5*.

 2. Термальный спа-ритуал

Для каждого гостя представляют уникальную программу-ритуал по уходу за лицом и телом на основе винотерапии. Ритуал получил название «Бахус» честь бога Бахуса – покровителя виноделия, виноградников и самого вина. Программа состоит из 5 этапов и длится 110 минут. Мастер делает щадящий пилинг лица и тела (на основе желатина красного винограда для комплексного ухода за кожей), обертывание «созревшей» термальной грязью Абано (повышает тонус и упругость кожи), уход для лица со специальной гелевой маской на основе сусла красного винограда с высокой концентрацией мощного растительного антиоксиданта полифенола (способствует выработке коллагена и эластина). Завершается процедура ванной Бахуса с ароматом красного фруктового вина и расслабляющим массажем.

Программа обладает ярко-выраженным антиокислительным эффектом, благодаря сильному природному антиоксиданту и натуральным микроэлементами «созревшей» грязи Абано из одноименного региона Италии.

Спа-ритуал «Бахус» доступен в термальных отелях GB Thermae Hotels.

3. Биотермальная глина для регенерации кожи

Авторские программы в спа-центре Venezia Spa нельзя оставить без внимания. В зависимости от ваших желаний вам предложат программы детокс, anti-age или укрепляющие и оздоровительные процедуры для тела.

В отеле для недельного проживания предусмотрена программа Fango&Forma, чтобы гости могли посвятить это время своему здоровью и самочувствию. Благодаря программе произойдет регенерация тканей, укрепление мышц и позвоночника, снятие напряжения. После обязательной вводной консультации врач составит для вас индивидуальную программу процедур. В нее входят ежедневные обертывания с биотермальной глиной, озонированные ванны с ароматическими маслами, сеансы массажей по методике Deep Tissue Method, которая полюбилась многим американским звездам. Перед сном вы сможете насладиться очищающим травяным отваром, который приготовят специально для вас.

Биотермальная глина для красоты и здоровья доступна в Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

Все отели GB Thermae Hotels используют специально разработанные врачами и косметологами процедуры на основе выращенной особым образом биотермальной глины и косметики собственной марки цепочки Borile Experience.

 

Читайте также Как худеют звезды: 10 цитат русских красавиц о диетах

Почему Виктория Дайнеко и Елена Пинская-Вакуленко против строгих диет, и как питаться, чтобы выглядеть, как Наталья Давыдова?

Не мое это тело: 10 звезд, изменивших фигуры до неузнаваемости

Как Джессика Симпсон скинула 30 кг, в чем секрет стройности Виктории Лопыревой и что помогло похудеть Полине Гагариной? Знаменитости, которые изменили фигуры до неузнаваемости, – в подборке BeautyHack.

Подтянутое и ухоженное тело – 5 бьютихаков звезд

Упругая, гладкая кожа, здоровый вид, а главное – отсутствие целлюлита: как звезды добиваются такого эффекта?

Бьюти-шкаф главного редактора BeautyHack: 12 незаменимых средств для ухода за телом

Бальзам для тела, который перенесет вас в тропики, масло-спрей для тела с ароматом из детства, лучший гель для спорта и другие находки главного редактора BeautyHack Карины Андреевой.

Тело богини: 15 лучших гипоаллергенных средств

Весной мы встречаем не только солнце, но и первые признаки аллергии и раздражений, которые особенно актуальны для девушек в интересном положении. Редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства для беременных, девушек с аллергией и раздраженной кожей.

Гладкая кожа до полугода: как мы пришли к одному из самых эффективных методов эпиляции

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru