Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Продолжила тренд: Джулия Стайлз выложила селфи без макияжа

Актриса Джулия Стайлз стала популярна в 1999 году после того, как сыграла главную роль в романтической комедии «10 причин моей ненависти». Потом она также появлялась в таких фильмах, как «Только ты и я», «Жизнь за кадром», «Мальчишник» и многих других. В этом году после некоторого перерыва в карьере знаменитость получила одну из главных ролей в «Стриптизершах», где ее коллегами стали Джей Ло и Карди Би, и, видимо, подхватила смелый тренд киноподруг - выкладывать селфи без макияжа и фильтров. Теперь и у Стайлз есть фотография без грамма косметики на лице!

Надо признать, что выглядит 38-летняя актриса очень хорошо. Впрочем, во всех интервью Джулия повторяет, что секретов красоты у нее нет: она просто правильно питается и ведет здоровый образ жизни. А в интервью журналу Allure Стайлз отметила, что в начале 2000-х (на пике свой популярности) она была счастлива быть кумиром для многих девочек. Но сейчас по этим временам не скучает. А больше всего актриса рада тому, что из моды ушли тонкие брови. 

В последнее время, напомним, многие звезды выступают за естесвенность. Смотрите подборку с фотографиями актрис и моделей без макияжа по ссылке. 

Теги: Новости
09.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru