1. Новости

Прокатиться на мотоцикле Saint Laurent или велосипеде Jacquemus? Что нам известно о новинках французских брендов

23.11.2021

Модные Дома решили не ограничиваться одной одеждой и аксессуарами. Saint Laurent показал коллекцию The Ride своей линии Rive Droite, в которой появились электрический мотоцикл и доска для серфинга.

Предметы стали результатом сотрудничества французской марки с американским брендом электровелосипедов Super73. Модель полностью выполнена в черном цвете. Дополнили байк фирменными принтами Saint Laurent. Также в линейке появились кожаные шлемы с матовой и глянцевой отделкой, украшенные звездами в черном и золотистом цветах.

Дизайн эксклюзивной доски для серфинга от Saint Laurent  дополнен эффектом выжженного дерева, логотипом марки и долларовой купюрой. В коллекцию The Ride также вошли дождевик и бомбер из полиэстера с тигровыми вставками.

Электромотоцикл можно купить за 6 500 долларов, а стоимость доски для серфинга — 6 000 долларов. Предметы уже поступили в продажу в бутиках Saint Laurent Rive Droite в Париже и Лос-Анджелесе, а также на официальном сайте бренда.

Недавно свое транспортное средство показал еще один французский бренд. Креативный директор Jacquemus Симон Порт Жакмюс в сотрудничестве с голландской маркой VanMoof разработал электрический велосипед.

Его раму окрасили в розовый цвет и украсили фирменным логотипом марки  белого оттенка. Седло и колеса  выполнены в черном цвете. Точной информации о том, когда новинка поступит в продажу, пока нет. Но, известно, что стоить электровелосипед будет 2 500 долларов.

Читайте также