«Просыпаюсь ночью и танцую»: Эмилия Кларк сильно похудела, а еще рассказала о борьбе с депрессией и искусстве жить моментом

04.06.2020

33-летняя актриса редко появляется в соцсетях. Так что ее интервью в глянце поклонники всегда ждут с особым нетерпением. На этот раз порадовал мексиканский Harper's Bazaar - журнал опубликовал небольшую беседу со звездой и поместил ее фото на обложку июльского номера.

Последние три года Эмилия является лицом Dolce & Gabbana. Поэтому не удивительно, что на всех кадрах она позирует в нарядах итальянского бренда. И они, надо признать, безумно ей идут. Пыльно-розовый полупрозрачный комплект с поясом, желтое платье-футляр и черный жакет с квадратным вырезом подчеркнули невероятно постройневшую фигуру звезды. Фанаты гадают, как ей удалось настолько похудеть, ведь, судя по редким появлениям в Instagram, она только и делает, что готовит. Возможно, все дело в танцах - «Мать драконов» призналась, что она частенько устраивает себе вечеринки.

«Иногда я не совсем счастлива. Как и все, злюсь, мне бывает грустно или плохо. Чтобы как-то справиться с депрессией, стараюсь перестать думать о себе и сосредоточиться на других. Есть и другие ингредиенты, помогающие прийти в норму: музыка и танцы. Когда я просыпаюсь, даже если это 3 часа ночи, я включаю сумасшедше ритмичную песню и начинаю двигаться. Это похоже на медитацию, потому что вы слушаете свое тело, чувствуете себя энергичным и живете моментом. Это вообще очень важно - ловить такие мгновения», - объяснила Кларк.

На вопрос про секреты красоты она ответила, что пользуется проверенными лайфхаками: много воды, овощей и сна. Чтобы помочь коже оставаться свежей и сияющей, актриса каждый день тщательно ее очищает и увлажняет. Даже если никуда не выходила и не наносила макияж. «В самолете я, на съемках, на отдыхе - неважно. Повторяю эти действия утром и вечером, это несложно», - говорит Эмилия.

Также она рассказала о любимом аромате, который вышел этой весной, - The Only One Eau de Parfum Intense. В нем актрису поразил неожиданный контраст ослепительных нот цветка апельсина и гипнотического звучания черной ванили. Мандарин, зеленое яблоко и нероли, жасмин, кокосовая эссенция, кедр, кашмеран - все это делает парфюм женственным и сексуальным.

«Мне нравится оставлять след. Мой помощник недавно признался, что вошел в вестибюль отеля. Меня там не было, но он сразу уловил чувственный шлейф моего аромата. Это приятно», - добавила Кларк.

Сейчас она занята в театральной постановке «Чайка» в британском театре, где играет Нину Заречную. На экранах ее скоро можно будет увидеть в новом триллере  «Инструкция по убийству». Там она исполнила роль запуганной жены, оказавшейся взаперти в цирке и решившейся на побег от агрессивного мужа.

 

Читайте также