Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд стал блондинкой?
BEAUTYHACK

Провокационный промо-ролик новой коллекции помад Agent Provocateur

Официальный визажист Christian Louboutin Beauty Исамайя Френч стала режиссером новой рекламной кампании помад Agent Provocateur «Have An Illict Affair With Makeup».

 

Для Френч эта работа стала воплощением собственного мировоззрения: «Я люблю работать с брендами со смыслом. Для меня Agent Provocateur – это уверенность, сила, чувственность, обворожительная внешность и немного шалости. Мы хотели создать фильм, который был бы посвящен исключительно губам и нижнему белью. Ведь именно с этим у Agent Provocateur получается работать лучше всего».

Новая коллекция состоит из шести губных помад и одного бальзама для губ с матовым и глянцевым финишем. Цветовая палитра – от нюдового до темно-красного. В состав помады входят увлажняющие и питательные компоненты: масло дикого манго, экстракт личи и аргановое масло.

Напомним, что Исамайя Френч уже принимала участие в создании рекламной кампании Agent Provocateur в сезоне 2018/19. Тогда визажист отвечала за бьюти-образы Тейаны Тейлор. Ранее Френч сотрудничала с Vogue UK, Kenzo и Louis Vuitton.

Теги: Новости
25.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru