Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Пройти консультацию у диетолога герцогини Кембриджской – где и как?

1 месяц назад

Звездный тренер и персональный диетолог герцогини Кембриджской Луиза Паркер с 14 по 21 сентября представит авторскую недельную оздоровительную программу программу Peak Health в швейцарском отеле The Capra Saas-Fee. Она разработана совместно с экспертной командой спа-специалистов и врачей.

В этом месте вы сможете восстановить силы своего организма и воссоединиться с природой. В программу диетолога войдут индивидуальные занятия, групповые тренировки и занятия фитнесом на свежем воздухе.


Каждый гость сможет пройти консультацию и обсудить состояние своего здоровья, принципы питания и образ жизни. После этого Луиза подберет Peak Health-программу для достижения лучшего результата.
Ее метод избавляет от лишнего веса и мотивирует полюбить физические тренировки. Он помог многим знаменитостям и даже членам королевских семей (они обрели хорошее самочувствие и стали выглядеть еще лучше!).



В программу войдет консультация с учетом специфики состояния здоровья, недельное проживание в двухместном номере отеля, ежедневные групповые занятия под руководством тренера, каждодневный поход в горы с экспертами, ежедневные семинары по питанию и образу жизни, составление правильного рациона питания и многое другое.

Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте

Читайте также Ну уж нет: 20 бьюти-табу диетологов

Кому нельзя есть острое, как часто можно есть белый рис, почему нужно отказаться от обезжиренных продуктов и нельзя – от соли?

ТЕСТ: Какая диета поможет вам похудеть?

Подруги экспериментируют с разными системами питания, статьи пестрят программами детокса и правилами голодовок, а у вас голова кругом, и вы не знаете, с чего начать? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета подойдет вашему стилю жизни, поможет скинуть несколько лишних килограммов и вернет хорошее настроение.

Как перестать есть на нервной почве: советует диетолог

Процедуры для тела и диета для организма по-итальянски – где и как?

Как потерять вес без вреда для здоровья: 33 главных совета от диетологов

Наука худеть: 20 главных диетических правил от ученых

Почему при снижении веса нужно ложиться спать до 23.00, исключить из рациона маргарин и отказаться от рафинированного масла? BeautyHack собрал 20 советов известных диетологов о похудении.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru