Путешествие с детьми: какие средства взять с собой?

27.05.2019

Нужно очень тщательно готовиться, когда вы собираетесь в отпуск с детьми: детские бутылочки и флаконы берите в размере travel size. По этому случаю с набором юного путешественника Newborn Pure, Pigeon можно сэкономить место в багаже.


В компактный набор входят: гель для купания (50 мл), питательный шампунь (50 мл) и увлажняющее молочко для ухода за нежной кожей (50 мл). Теперь можно не переживать, что на досмотре вас могут не пропустить с жидкостями. Все средства по объему не превышают норму. Каждое очень экономично в расходе – его хватит надолго. Набор упакован в пластиковый пакет с многоразовой застежкой.


Средства Newborn Pure, Pigeon подходят для детей с самого рождения. Каждое соответствует pH балансу кожи, пройдены дерматологические тесты на раздражение, аллергическую реакцию, раздражение слизистой глаз и токсикологический тест. А самое главное – гель, шампунь и молочко не содержат парабенов, формальдегидов и спирта. В составе всех средств – инновационная формула Natulayer, которая содержит керамиды и компоненты, близкие по своему составу к первородной смазке, для увлажнения и защиты нежной кожи младенца. О других средствах, которые выбирают мамы для путешествий с детьми, – читайте здесь.