1. Новости

Пятерка по маркетингу: Tiffany & Co. превратили первоапрельскую шутку в реальность и открыли бутик в ярко-желтом цвете

25.05.2021

1 апреля в Instargam Tiffany & Co. появилась новость: бренд меняет фирменный голубой цвет, который уже давно называют оттенком Tiffany, на ярко-желтый. Представители компании даже поделились фотографией с новой упаковкой. Публикация стала вирусной, сотрудников компании засыпали вопросами, но спустя несколько часов выяснялось, что это просто шутка. Все посмеялись и, кажется, об этом забыли. Но как бы не так!

Первоапрельский розыгрыш стал реальностью: на выходных в Беверли-Хиллз открылся поп-ап Tiffany & Co. в том самом ярко-желтом цвете. Первые фотографии бутика уже опубликовало издание WWD. 

 

Интересно и другое: в желтом цвете оформлены не только стены снаружи, но и интерьер бутика, и даже упаковки и сумки для покупок. А рядом - кафе Yellow Diamond, где представлены блюда с желтыми ингредиентами - латте с имбирем и куркумой, лимонная газировка, мороженое с медом. Также на территории для посетителей открыта выставка желтых бриллиантов, в коллекции представлено и украшение Tiffany & Co. весом 128,5 карата, которое в разное время носили Одри Хепберн, Леди Гага и другие звезды. 

Остается ждать комментарии представителей компании, а также информацию о том, будет ли реновация бутиков бренда в других городах и странах.

Читайте также