1. Новости

Расслабляющий спа-ритуал по-домашнему: какие средства выбрать?

27.05.2019

Совсем недавно австралийская актриса Марго Робби стала новым амбассадором парфюмерии Дома Chanel – об этом читайте здесь. После этого события создатель ароматов бренда Оливье Польж и парфюмерная лаборатория разработали N°5 L’eau Chanel — свежую версию аромата.

В линейку N°5 L’eau Chanel состоящую из освежающей дымки для волос и тела и крема для рук добавляются два новых средства: освежающий гель для душа и молочко для тела. Они позволяют продлить звучание легенды. Их флаконы лаконичны и удобны, поэтому с легкостью помещаются в дамскую сумочку. Они прекрасны своей нежной текстурой и легендарным ароматом. Спа по-домашнему с этими уходовыми средствами расслабляет, а кожа становится увлажненной, более упругой и бархатной.

Редактор София Воробьева протестировала новинки и поделилась своими впечатлениями:

Мое каждодневное купание в душе теперь сопровождается запахом любимого летнего аромата, потому что в прекрасной линейке средств появился гель для душа N°5 L’eau Chanel. Дозатор практичного флакона с системой Twist and Slide работает одним движением пальца и выдает маленькую горошину, которая быстро вспенивается.

 

После душа обязательно заканчиваю свой бьюти-ритуал, нанося молочко для тела. Освежающая эмульсия восстанавливает мягкость кожи, что заметно уже после недели применения. Средство быстро впитывается, не оставляя липкости.

 

В составе новых средств слышны верхние ноты лимона, мандарина и апельсина, после чего начинают звучать аккорды розы, жасмина и иланг-иланга. Эту композицию дополняют ноты ветивера, кедра и белого мускуса.

Читайте также