Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Ребенок в 48 лет – кто из звезд решился?

2 недели назад

Меньше месяца назад 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Чуть раньше 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Кто еще из звезд примкнул к компании «взрослых» родителей ?

Рейчел Вайс и Дэниел Крейг начали встречаться в 2010 году. Пара познакомилась на съемках картины «Дом грез». Спустя шесть месяцев они тайно поженилась – никаких папарацци и празднования на публику. Несколько дней назад Рейчел родила Дэниелу дочь.

В одном из интервью Вайс призналась: «Я не думала, что выйду замуж – не ставила перед собой такой цели. Безумно рада, что сменила статус в зрелом возрасте!»

У Рейчел есть двенадцатилетний сын, которого она старается держать подальше от папарацци и публичности. Дочери Крейга от первого брака Элле – 26. Она выше папы на голову и очень похожа на звездного отца.

О том, что в семье скоро случится пополнение, знали только близкие звездной пары – они долго скрывали беременность 48-летней Рейчел.

О рождении малышки сообщили близкие друзья Рейчел и Дэниела. Она появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка и стала первым совместным ребенком.

Кто из звед решился на ребенка после 50 читайте здесь.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru