Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 ошибок молодых мам, или что важно знать о детях до их рождения
BEAUTYHACK

Ребенок в 48 лет – кто из звезд решился?

Меньше месяца назад 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Чуть раньше 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Кто еще из звезд примкнул к компании «взрослых» родителей ?

Рейчел Вайс и Дэниел Крейг начали встречаться в 2010 году. Пара познакомилась на съемках картины «Дом грез». Спустя шесть месяцев они тайно поженилась – никаких папарацци и празднования на публику. Несколько дней назад Рейчел родила Дэниелу дочь.

В одном из интервью Вайс призналась: «Я не думала, что выйду замуж – не ставила перед собой такой цели. Безумно рада, что сменила статус в зрелом возрасте!»

У Рейчел есть двенадцатилетний сын, которого она старается держать подальше от папарацци и публичности. Дочери Крейга от первого брака Элле – 26. Она выше папы на голову и очень похожа на звездного отца.

О том, что в семье скоро случится пополнение, знали только близкие звездной пары – они долго скрывали беременность 48-летней Рейчел.

О рождении малышки сообщили близкие друзья Рейчел и Дэниела. Она появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка и стала первым совместным ребенком.

Кто из звед решился на ребенка после 50 читайте здесь.

Читайте также Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru