Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Ребенок в 48 лет – кто из звезд решился?

6 месяцев назад

Меньше месяца назад 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Чуть раньше 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Кто еще из звезд примкнул к компании «взрослых» родителей ?

Рейчел Вайс и Дэниел Крейг начали встречаться в 2010 году. Пара познакомилась на съемках картины «Дом грез». Спустя шесть месяцев они тайно поженилась – никаких папарацци и празднования на публику. Несколько дней назад Рейчел родила Дэниелу дочь.

В одном из интервью Вайс призналась: «Я не думала, что выйду замуж – не ставила перед собой такой цели. Безумно рада, что сменила статус в зрелом возрасте!»

У Рейчел есть двенадцатилетний сын, которого она старается держать подальше от папарацци и публичности. Дочери Крейга от первого брака Элле – 26. Она выше папы на голову и очень похожа на звездного отца.

О том, что в семье скоро случится пополнение, знали только близкие звездной пары – они долго скрывали беременность 48-летней Рейчел.

О рождении малышки сообщили близкие друзья Рейчел и Дэниела. Она появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка и стала первым совместным ребенком.

Кто из звед решился на ребенка после 50 читайте здесь.

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru