Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Редакция в восторге: новое бьюти-средство от Рианны

1 неделю назад

В 2013 году Рианна выпустила линию косметики совместно с брендом M.A.C, затем последовало несколько коллабораций с Puma, а уже в конце прошлого года мы любовались фотографиями «аппетитных» хайлайтеров в нежно-розовых тюбиках, мини-кистей и блеска для губ от Fenty Beauty – бренда, основанного певицей. 

Gloss Bomb в универсальном бежевом оттенке Fenty Glow сразу полюбила редакция BeautyHack. Главный редактор Карина Андреева дополняет им вечерние образы: «Когда наносишь блеск, есть приятное ощущение, что он обволакивает губы, а еще они правда визуально становятся больше».

А коллекция старшего редактора BeautyHack Анастасии Сперанской совсем недавно пополнилась блеском в оттенке Diamond Milk: «Та же текстура, тот же ванильный аромат, но теперь в тюбике миллионы серебристо-белых перламутровых частиц. Они не превращают в Снежную королеву, но делают губы чуть бледнее». 

Рианна не стала останавливаться на достигнутом и выпустила Gloss Bomb в пыльно-розовом оттенке Fu$$y. Продемонстрировала нового члена «семьи» Fenty Beauty на себе – увидеть, как выглядит блеск на губах, можно в Instagram-аккаунте певицы. Новинка появится на официальном сайте бренда уже завтра – 7 декабря. 

Чтобы не пропускать новости о новинках и интересных акциях, подпишитесь на нашу секретную рассылку. 

Читайте также Рианна представила новое бьюти-средство!

В прошлом году Рианна презентовала собственный косметический бренд Fenty Beauty. Казалось, что бьютиголиков сложно чем-то удивить, но сияющие консилеры и хайлайтеры попали в самое сердце и быстро оказались sold out. На днях певица рассказала о новом средстве, которое вот-вот поступит в продажу в официальном интернет-магазине бренда.

Тестирует гуру: 5 классных новинок для макияжа и ухода за кожей

Визажист Анна Летова протестировала новые средства известных брендов и рассказала, какой крем не только скроет несовершенства, но и увлажнит кожу, с помощью какого хайлайтера можно придать лицу естественный блеск и какой подводкой рисовать супертонкие стрелки.

Выбор редактора: 5 красных помад для холодов не дороже 500 рублей

Средство, как у Моники Беллуччи, стойкая помада оттенка неспелой вишни, жидкое средство с глянцевым блеском и матовая помада с маслами в составе – редактор BeautyHack Дарья Сизова объясняет, почему хорошее средство не обязательно должно быть дорогим.

Повторяйте: 4 бьюти-хака Рианны

Почему вам все еще нужен контуринг, как сделать взгляд распахнутым и научиться создавать идеальный макияж самостоятельно – певица дает четыре универсальных совета, которые помогут вам оставаться прекрасной в любой ситуации.

Визажист Селены Гомес: 9 секретов удачного макияжа

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге появился первый магазин Sephora (об этом мы писали здесь). На открытие приехал визажист-амбассадор бренда Marc Jacobs Beauty Ханг Ваннго. За его Instagram-аккаунтом следит более миллиона человек, а среди его постоянных клиентов – Селена Гомес, Гвинет Пэлтроу, Эмили Ратаковски, Жизель Бюндхен, Кети Перри, Карли Клосс и другие всемирно известные девушки. Главный редактор BeautyHack Карина Андреева пообщалась со звездным бьюти-гуру и выяснила, какие бьютихаки могут вам создать макияж, как у звезд на красной дорожке.

ТЕСТ: Лицом какого бьюти-бренда вы могли бы стать?

Приготовьтесь к серьезному кастингу – десять вопросов теста определят, рекламную кампанию какого бренда вы смогли бы украсить.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru