1. Новости

Редкий кадр: Сальма Хайек выложила селфи с Джоли и рассказала об их совместном кинопроекте

12.12.2019

Анджелина Джоли – одна из немногих звезд, у которой нет аккаунта в Instagram. Однако иногда актриса соглашается делать совместные фотографии с коллегами по съемкам. Так, однажды она появилась в кадре с Эль Фаннинг во время работы над «Малифисентой», а теперь сделала селфи с Сальмой Хайек и пакистанским актером Кумэйлом Нанджиани. Все трое сейчас заняты в экранизации комиксов Marvel «Вечные» (премьера запланирована на осень 2020!).

Меньше чем за сутки пост с Джоли, Хайек и Нанджиани стал самым популярным в сети. Интересно и то, как Сальма Хайек прокомментировала работу с коллегами. 

«Как же мне повезло... Я думала, что буду просто работать с великими актерами, играющими инопланетян, но мои знания были совсем малы. Мне удалось подружиться с удивительными людьми», – сообщила актриса. 

Кстати! Еще одна ожидаемая премьера следующего года с Анджелиной – фильм Come Away, в котором она предстанет в роли мамы Питера Пена и Алисы в стране чудес (по сюжету они были братом и сестрой). И в кадре знаменитость появится со светлыми волосами! Фото Джоли в этом образе уже появлялись на просторах интернета, мы писали об этом здесь

Кроме этого, в 2020 актриса озвучит одну из главных героинь в мультфильме «Айван, единственный и неповторимый». Его премьера ожидается летом. Будем ждать! 

Читайте также