Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Регулярный массаж и тщательное очищение – бьюти-правила певицы Нюши

Как сохранить молодость кожи, почему нельзя пропускать визиты к косметологу и как отдохнуть и телом, и душой одновременно?     

Правило №1 – менять средства ухода для лица и тела 

 

Певица делает это, чтобы кожа не привыкала к одним и тем же средствам. Но косметика, которую выбирает Нюша, должна быть натуральной, без парабенов, действовать быстро и хорошо питать кожу. 

Правило №2 – регулярно посещать косметолога   

Певица постоянно работает с косметикой – каждый день делает для выступлений и съемок яркий макияж. Ее кожа устает, и домашнего ухода не хватает, поэтому певица не забывает делать профессиональные процедуры (тип выбирает по состоянию кожи).   

Правило №3 – делать массаж 

 

Нюша не понаслышке знает, что физическая усталость очень влияет на эмоциональное состояние. Поэтому певица старается регулярно расслаблять напряженные зоны во всех отделах позвоночника.  Еще Нюша любит спа-процедуры, но перед ними предпочитает плавать, греться в хаммаме или сауне, чтобы отдохнуть и телом и душой.

Правило №4 – тщательно очищать кожу и правильно подбирать уход   

Нюша – настоящий бьютиголик, потому что косметика важна для нее как для артиста, а профессиональная косметичка – ее рабочий инструмент. Она постоянно работает под софитами, поэтому нуждается в плотной тональной основе. После «тяжелого» макияжа кожа требует качественного очищения и ухода – только так можно сохранить ее молодость и здоровый вид.

Читайте также 4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

4 правила материнства Евы Лонгории

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Идеальный маникюр и никакого целлюлита: бьюти-правила Ксении Шипиловой

Ухоженные руки и регулярный массаж: бьюти-правила Анастасии Решетовой

5 ошибок молодых мам, или что важно знать о детях до их рождения

Журналист и многодетная мама Ксения Вагнер – о том, как облегчить первые месяцы материнства и научиться получать от него удовольствие раньше, чем ребенок повзрослеет.

Певица Ханна стала мамой!

Об этом девушка сообщила сегодня в своем Instagram.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru