Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Рене Зеллвегер - о комплексах, возникших на фоне слухов про ее внешность

В 2010 году Рене Зелллвегер неожиданно завершила свою карьеру и пропала с экранов. Только спустя четыре года она появилась на светском мероприятии, но не вызвала восторг у поклонников. Тогда многие начали говорить о том, что актриса изменилась до неузнаваемости и сделала несколько пластических операций, в том числе и подтяжку лица. Рене подобные замечания не комментировала и в какой-то момент даже перестала давать интервью... К счастью, сейчас все подобные разговоры в прошлом, да и Зеллвегер набралась сил и может спокойно обсуждать все, что с ней происходило в момент затишься в кино. 

В недавнем разговоре с главным редактором журнала People актриса отметила, что раньше сильно комплексовала, когда слышала о себе неприятные слова. Также Рене вспомнила случай в метро, когда люди при ней же начали обсуждать ее внешность. 

«Они говорили о Голливуде и о том, что голливудские девушки очень глупы, особенно Рене Зеллвегер... Как она могла это сделать? Зачем ей надо было делать пластику, как будто мы никогда бы не узнали этого? Она стала не похожа на себя!» - перессказала Зеллвегер услышанный разговор. 

Конечно, в момент подобных обсуждений ее попутчики не обратили на нее внимания. «Когда я пошла к дверям, они узнали меня и очень удивились, что в жизни я выгляжу так же, как и всегда», - призналась актриса. 

При этом несколькими днями ранее в интервью New York Magazine Рене сообщила, что решила сделать паузу в работе из-за глубокой депрессии и проблем со здоровьем. В один момент Зеллвегер заметила, что постоянные съемки и прикованное внимание поклонников и прессы ее сильно утомили. «Я устала от славы и популярности, мне нужно было уйти в тень и стать затворницей», - сказала она. 

Кстати, в том, что сейчас Рене набралась сил мы не сомневаемся. В последние годы она часто снимается в кино и принимает участие в ток-шоу. Также мы ждем премьеру фильма «Джуди», в котором Зеллвегер сыграла звезду «Волшебника страны Оз» Джуди Гарлэнд. Причем ей невероятно точно удалось повторить образ актрисы 60-х. Об этом читайте здесь. 

 

 

 

 

Теги: Новости
12.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru