1. Новости

«Решила вернуть жизнь, ради которой так много работала»: Линдси Лохан объявила о помолвке и снялась в новой комедии Netflix

29.11.2021

Последние годы были для Линдси Лохан не самыми легкими. Актриса страдала от алкогольной и наркотической зависимости и несколько раз попадала за решетку. Это не пошло на пользу и ее карьере — новых успешных ролей от знаменитости мы не видели уже долгое время.

Но, 2021 год, похоже, стал для Линдси удачным. Недавно стало известно о том, что Лохан возвращается в кино. Она исполнила главную роль в новой рождественской комедии от Netflix, премьера которой ожидается в 2022 году.

Незадолго до начала пандемии Лохан сказала ведущим Андерсону Куперу и Энди Коэну в новогоднем спецвыпуске CNN, что она с нетерпением ждет возвращения в США и «собирается вернуть жизнь, ради которой она так много работала».

А сейчас актриса поделилась со своими поклонниками еще одной радостной новостью. В Instagram она опубликовала фотографию со своим возлюбленным и объявила о помолвке. Пост Линдси подписала трогательной фразой: «Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее».

О женихе знаменитости известно мало. Его зовут Бадер Шамасс и живет он в Дубае, где Линдси прожила последние 7 лет. Мужчина работает помощником вице-президента в банковской фирме Credit Suisse. Отношения у пары начались в феврале 2020 года.

Этот год выдался удачным не только для Линдси, но и для ее подруг, с которыми она когда-то была очень близка, — Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Бритни недавно освободилась из-под опеки отца, а Пэрис вышла замуж за своего возлюбленного Картера Реума.

Читайте также